Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Jean-Guy P.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire. une boutique sérieuse.
Régis M.
12 mars 2025
Avis vérifiéSite très intuitif, équipement de qualité et livraison rapide. Je suis très satisfait de ma commande.
Philippe B.
11 mars 2025
Avis vérifiéSite très convivial.
Marc B.
11 mars 2025
Avis vérifiéSite très pratique pour configurer et commander des appuies de porte-fenêtre et des seuils de porte en ce qui me concerne. Conseils avisés du service client. Livraison rapide sans problème.
Lionel P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, reçu en tant et en heure
Hervé P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. La navigation sur le site est bonne. Le configurateur pour les appuis fenêtres n'est pas top mais çà devrait être amélioré. Excellente communication avec le service client. Ils n'ont pas hésité à m'appeler pour s'assurer de mes dimensions. Fabrication et envoi très rapide.
Deniz B.
Avis vérifiétrès bien merci
Pierre S.
11 mars 2025
Avis vérifiéConforme et rapide, accueil téléphonique sympathique.
Frédéric T.
11 mars 2025
Avis vérifiéSite Web convivial bons prix. Produits conformes et de qualité. Suite à une 1ere livraison endommagé par le transporteur, le matériel a été renvoyé rapidement. Le personnel a été joignable facilement (par téléphone et mail), réactif, pro et sympathique...société sérieuse.
J. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile et informations assez claires, livraison rapide.
Alexandre L.
11 mars 2025
Avis vérifiéAu top! Service rapide !
J. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande avec une description de ce que je voulais par e-mail. J’ai eu tout les éléments nécessaires, le montage est rapide simple et le rendu super !
Alain J.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. Déjà client chez aluhome.fr, et après les prestations parfaites de cette entreprise, une nouvelle commande a été effectuée.. Travail soigné, et communications suivies pour la réalisation des pièces commandées en amont et aval. Pour ma part, très satisfait des prestations. Merci
Charles W.
4 mars 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide.
Remy L.
3 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Produit de qualité. Conseil clientèle au top. Je suis une personne très maniaque et très exigeante mais avec aluhome tout est parfait
Bee construction B.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été appelé pour être sure que ma commande allait répondre à mon besoin. Très pro
Frédéric C.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonsoir entreprise sérieuse un délai au top je recommande
Nicolas B.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis ravie du produit ,et du délai de livraison top merci
An Incentives-Nostalasie D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout est bien passé. Excellent
O. R.
28 févr. 2025