Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Jean-Francois H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSite fluide et très bien détaillé…
Lysandre B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, très bien emballé, produit de qualité
Ludo G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe qui se mobilise. Très bien.
Daniel P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéConforme. Prix correct.
Emmanuel L.
3 déc. 2024
Avis vérifié2eme fois que je commande et encore une fois c'est parfait. Le produit commandé avait des cotes spéciales. Le service client m'a contacté pour confirmer. Accueil sympathique et pro. J'ai encore d'autres produits à commander et je ne chercherai pas ailleurs
David M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est simple d utilisation par contre le point négatif est l emballage. Ma commande est arrivé abîmé.
Marc D.
3 déc. 2024
Avis vérifiémateriel conforme a ma commande sauf que emballage mediocre, carton dechire delai de livraison trop long !!!!
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Malheureusement il arrive parfois que nos colis et la marchandise soient abimés pendant le transport, c'est la raison pour laquelle nous vous informons dans notre mail expédié au départ des colis qu'il faut vérifier l'état de la marchandise à la livraison afin de faire les réserves précises et quantifiées obligatoire en cas d'avarie transport. Nous avons accepté le remplacement gratuit de la descente que nous avons ajouté à votre commande suivante. Nous restons à votre disposition, Belle journée. Valérie ADV - Relations clients
Réponse de Marc D.
Bonjour, Materiel arrive non abimé, mais encore une fois emballage bacle avec du papier bulle .
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Nous attachons une grande importance à nos emballages ; nous avons choisi des cartons renforcés pour protéger nos produits au maximum. Le papier bulle reste une solution fiable de protection supplémentaire. Encore une fois, nous n'avons pas la maitrise de la manutention de nos colis chez les transporteurs. Nous sommes cependant ravis que la marchandise soit arrivée en bon état, preuve que notre emballage reste malgré tout efficace. Ainsi, au vue de notre échange gratuit de votre première descente et de la livraison rapide et conforme de votre deuxième commande, votre avis 2 étoiles nous semble bien sévère. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Valérie ADV - Relations clients
Steven D.
24 nov. 2024
Avis vérifiélivraison faites en temps et en heure
Christian D.
Avis vérifiéTrès beau produit
Claude Z.
24 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse lors de la prise de commande une personne vous rappelle pour faire le point et vous donner des conseils l'attente au téléphone est rapide l'accueil est toujours agréable A notre écoute les délais de livraison sont respectés Les produits sont surprotégés lors de l'envoi avec étiquettes marquées FRAGILE
Jean-Guy P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service , je recommande.
Stephane B.
22 nov. 2024
Avis vérifiésouplesse
Pascal D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des embouts de finition pour tablette alu. J'ai été aiguillé vers ce site que je trouve très bien. Bien expliqué. J'ai reçu mes embouts en moins de 2 semaines. Livraison et produit impeccable
Daniel K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, matériel de bonne qualité
Alain L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair facile à utiliser trouve rapidement ce que l'on cherche Bonnes explications et descriptifs des produits Prix très compétitifs Livraison rapide. je recommande ce site
Alexandre F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec le site. En revanche des frais de livraison un peu cher avec une option "livraison a la date souhaitée", le problème est que Geodis est venu à mon domicile sans prendre rendez-vous étant absent j'ai dû aller directement à l'agence récupérer le colis
Didier L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, bonnes communications (mails) depuis le départ de la commande ainsi que de la part de Geodis pour la livraison Très bonne qualitées des produits (bonnes épaisseurs de l'aluminium) et bonnes découpes de mes angles sur mesures (100 °) ,calculer par David a qui j'avais envoyé le plan de ma clôture (avec les côtes) Entreprise à recommander, dispose de beaucoup de choix en produits alu pour le bâtiment
Brigitte B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl est facile de configurer le produit dont on a besoin Livraison rapide
Fatih B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit correpondant à mes attentes. Parfait envoi.
Stephane D.
17 nov. 2024