Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Gérard T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEmballage des cornières parfait ainsi que la livraison
Lionel F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps
Olivier C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Je recommande. Petite amélioration possible au niveau du choix du transporteur qui livre souvent en retard
Michel R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Michel L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité les cotes sont respectées je recommande
Franck N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Suite à une petite erreur de ma part dans la prise de cotes, j'ai envoyé un mail. Ma demande de modification a été immédiatement prise en compte sans suplus.
Jean remi D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéparfait mais un peu long merci
Romain D.
Silvere R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel, produit conforme à la commande bien protégé pour l'envoi et la réception sans détérioration. Parfait.
Eric L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue en parfait état. J'aurais donné la 5ème étoile si l'expédition n'était pas un peu longue pour des pièces standard.
Michel G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise Sérieux Bons produits Maitrise parfaite des pliages
Jean V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix mais délai trop long. Pour moi gros point noir, l'emballage: tous les accessoires sont repartis dans les différents cartons. C'est économique certes mais cela impose de tout déballer pour avoir l'ensemble de la commande ce qui est une vrai perte de temps et impose des manutentions inutiles. /Il serait beaucoup plus pratique d'avoir un carton a part.
Bernard C.
Arnoud K.
29 oct. 2024
Avis vérifiébon, professionnel et serviable.
Alain N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait - produits, service de qualité, personnel professionnel, a l'écoute du client tres reactif . Un grand MERCI a Aluhome - a recommander
Franck P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLors de mes deux appels j'ai pu avoir des informations utiles pour ma commande et pour le montage des couvertines. Tous mes remerciements à vos collaborateurs. Ne changez rien !
Emmanuel L.
Avis vérifiésite assez intuitif
Pierre B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et pro!
Lucien B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéun peu cher, mais bon ...
Jacques S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, commande vérifiée par un technicien compétent, ce qui m'a vraisemblablement évité une erreur.