Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
14 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, produits de qualité, très bon service client, livraison rapide ! Merci
11 août 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
10 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, communication parfaite, matériel impeccable. Je recommande cette entreprise.
10 août 2024
Avis vérifiéDélais respecté, tout est parfait. Je recommande cette entreprise
Avis vérifiéparfait
7 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiémoyen
6 août 2024
Avis vérifiéTrés bien, rapide et efficace ; dommage que le produit ait été déformé dans un coin, sans doute pendant le transport (emballage pas adapté ?) Heureusement, cela ne m'a pas gêné car je n'ai pas eu besoin de cette partie.
5 août 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit conforme et bien emballé.
3 août 2024
Avis vérifiéDéfaillance dans le mode de livraison (trop long) contrairement à ce qu'il se fait avec d'autres transporteurs
3 août 2024
Avis vérifiéExcellent ! De la vérification de la commande à la fabExcellentrication. Produit conforme et de qualité. Delai de Livraison respecté.
Avis vérifiéService après vente super ! Produit conforme
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps: livreur particulièrement aimable...
2 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de très bons conseils! Matériel de grande qualité.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec une livraison très rapide ! Les bandes alu 15/10 sont peintes sur une face, rien à signaler
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon conseils
2 août 2024
Avis vérifiéMatériel impeccable et très bien emballé
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux. A prix correct!
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Rien à redire.
27 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide et conforme a mes attentes