Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Colis bien protégé et bien reçu.
28 mai 2024
Avis vérifiéDistribution rapide et conforme
27 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2024
Avis vérifiéProfilé reçu et parfaitement réalisé.parfait!
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Jean-François, Le pliage sur-mesure est un service que nous tenons à rendre à nos clients, et lire votre avis 5 étoiles est précieux pour l'équipe, merci beaucoup. A bientôt pour de nouveaux projets en aluminium ! Ariane, pour l'équipe aluhome.fr
26 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme Je vous recommande pour la qualité et la finition des produits
Bonjour ARIANE, je vous remercie pour votre réponse bien souvent ce genre enquête reste sans retour. cordialement H.MOUCHARD
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Hervé, Nous sommes ravis de lire votre avis et votre satisfaction sur le service et les produits que vous avez reçus, toute l'équipe aluhome se mobilise pour cela et vos 5 étoiles sont notre moteur :) A très vite sur Aluhome.fr, Ariane, pour l'équipe
25 mai 2024
Avis vérifiéFacilité pour passer cde
23 mai 2024
Avis vérifiéAu top je recommande!
23 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'emploi avec un bon choix
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, conseiller au top, produit de qualité, je conseille vivement Aluhome
22 mai 2024
Avis vérifiépaiement compliqué et commande livrée erronée , je vais devoir les recontacter pour avoir le solde de ma commande
21 mai 2024
Avis vérifiéLe site ne propose pas le produit que j’ai acheté (mais on peut laisser un message et on m’a contacté, c’est très pro
18 mai 2024
Avis vérifiéAprès ma commande, j'ai été contacté par un collaborateur de chez Aluhome, qui m'a conseillé et a apporté quelques modifications à ma commande. Il a été de très bon conseil. Je suis entièrement satisfait de ma commande et de cette entreprise.
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui met bien en lumière le conseil et l'expertise de David, qui a à coeur de vérifier que vous ayez les bons produits pour votre projet. Toute l'équipe est ravie de votre appréciation, c'est important pour nous ! A bientôt, belle journée à vous ! Ariane, pour l'équipe aluhome.fr
18 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la facture
Réponse de aluhome.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cette belle note de 5 étoiles, nous sommes ravis que le site vous ai plu. Pour la facture, elle est disponible dans votre espace client, dans la rubrique "Historique et détails de mes commandes" et je vous la transmets par mail. A bientôt sur Aluhome.fr ! Ariane
18 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide une fois les jours fériés de mai passés.😉 Super bien emballé dans un carton solide.
Avis vérifiéRas je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable, produit livré rapidement, emballage soigné.
16 mai 2024
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Confirme à mon souhait.. Délais correct. Très satisfaite. Je conseille ce site sérieux.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrés réactif. fabrication rapide, travail soigné. le colis est arrivé chez moi bien emballé et dans les délais.
15 mai 2024
Avis vérifiéService client parfait, disponible, attentionné