Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Sérieux, j'ai eu un appel téléphonique pour vérifier et valider ma commande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Avant la préparation de ma commande j'ai reçu un appel de leurs parts pour vérifié ensemble tous les éléments avant fabrication. Envoie rapide.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRAS parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe hasard peut faire parfois très bien les choses ! Mon contact avec la société Aluhome fut très courtois et mon interlocutrice a su d’emblée me répondre et me diriger vers la bonne personne. Après un envoi de plan de la pièce souhaitée et de sa mise en situation, un technicien m’a rappelé pour valider mon projet, d’office m’a établi un devis, ma commande est partie le jour même ! Cela mérite d’être souligné. Quant à la livraison… nickel ! J’avais quelques craintes au vu de la longueur de la pièce fabriquée et je dois dire : chapeau pour l’emballage. Tout est arrivé sans retard et en parfait état. Monté le jour même. En résumé un service, un accueil, une qualité doublée de compétences que demander de plus? Merci à vous. Cordialement Pierre
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles si enthousiaste ! Quel plaisir de vous lire, toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner sur cette commande et votre partage d'expérience est un moteur précieux pour nous tous ! A bientôt sur Aluhome.fr Valérie ADV - Relations clients
Le plaisir reste une valeur à partager, c’est chose faite et j’en suis le premier ravi compte tenu de votre retour. Bien à vous tous Pierre
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéPro, rapide, très bien emballé
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact, équipe à l'écoute, propose des solutions techniques et respecte les délais.
6 avr. 2024
Avis vérifiéservice client et personnels au TOP
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace !
5 avr. 2024
Avis vérifiéTres Bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, prix correct, délais raisonnable, personnel très professionnel. Je recommande vivement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande le sérieux de cette entreprise,livraison rapide et et qualité du matériel impeccable.
4 avr. 2024
Avis vérifiétout est ok.merci pour la correction de notre commande
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel m'a contacté avant la mise en fabrication pour faire le point sur mes mesures..de très bon conseil. Livraison rapide. Je recommande vivement.
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil , matériel répondant 100% à mes attentes .
29 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéEfficace merci
28 mars 2024
Avis vérifiéfélicitation Aluhome ! commande reçu rapidement produit correspondant a ma demande, emballage parfait je recommande et si besoin je recommande chez aluhome
28 mars 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs. Livraison soignée et délai respecté.
27 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler