Les clients évaluent la marque très positivement, soulignant la compétence et le professionnalisme des équipes, ainsi que la qualité des matériaux. Les services sont jugés efficaces, avec un bon rapport qualité/prix et une excellente écoute des besoins.
Jean-Claude H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse efficace , ponctuelle et à l'écoute de ses clients service après vente assurée
H. D.
Avis vérifiébon
Yannick L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et surtout prix raisonnable je vous la recommande
B. G.
Gilles T.
Avis vérifiésuper
Roland C.
Avis vérifiéTout est parfait
Michel P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et satisfait de la qualité du produit
-. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe avenante et soucieuse du travail bien fait .
Georges B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCompétence , sérieux , amabilité … L’ensemble du personnel est de qualité … Ne changez pas une équipe qui gagne.
Joel T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService et matériel de grande qualité, comme d'habitude (nous sommes de vieux clients)
Michel O.
29 nov. 2024
Avis vérifiédelai entre commande et livraison très long mais on était avertis.le reste OK
Alain C.
Avis vérifiéCompeten
Jean-Marie B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité.Poseurs très professionnels ,efficaces et agréables au contact.
Robert P.
29 nov. 2024
Avis vérifiétravail soigné, artisan consciencieux
Jean-Jacques F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail !
Nathalie P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise que je recommande travail parfaitement effectué dans les délais
Denis G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive , sérieuse. Personnel aimable.
Lucette M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,rare de nos jours.
Albert A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéras tout était parfait
-. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe tarif qui n'a rien a voir avec le tarif conseillé par Bubendorf. Environ 3000 euros conseillé par Bubendorf et 4800 euros par Alu référence ???
Réponse de alureference.fr
les tarifs de base conseillés par Bubendorff sont à de 3000€ pour le 3 stores zip mais ne prennent pas en compte, le déplacement et transport marchandises, la pose à 2 techniciens pour les grands stores, le traitement des déchets (tri et évacuations) et l'option garantie de 10 ans (garantie de base 2 ans). Nous espérons vraiment pouvoir vous accompagner sur d'autres projets et feront tout notre possible pour vous apporter le meilleur service !