Les clients évaluent la marque très positivement, soulignant la compétence et le professionnalisme des équipes, ainsi que la qualité des matériaux. Les services sont jugés efficaces, avec un bon rapport qualité/prix et une excellente écoute des besoins.
Gerard J.
29 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon travail rapide et bien fait !
Alain C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise avec qui j'ai déjà eu affaire. Reste toujours aussi compétente, à l’écoute et ponctuelle
Francoise B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, qualité des matériaux, respect des délais, compétence et amabilité du personnel.
Gerard M.
Avis vérifiéJe recommande vivement. Satisfaits d'Alu Référence. Travail soigné
Marc P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, je recommande absolument !
Annie R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai un peu long
Jean-Luc C.
1 nov. 2024
Avis vérifiédélais rendez vous et pose au top
11 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute du client, et bon rapport qualité prix
16 sept. 2024
Avis vérifiéseul le prix m'a un peu gênée
11 sept. 2024
Avis vérifiéTravail conforme à notre attente
11 sept. 2024
Avis vérifiétres bon travail executer
11 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits des conseils donnés lors de la commande Le résultat est à la hauteur de nos attentes
11 sept. 2024
Avis vérifiéBaclé, ils ne connaissent ce produit
Réponse de alureference.fr
Bonjour Monsieur, Nous reviendrons vers vous après votre RDV du 18/09/2024 avec notre technicien SAV. Suite à ce RDV, nous souhaitons votre entière satisfaction ainsi qu'une modification de votre note. Bien cordialement, La Direction
11 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise à laquelle nous avons fait appel a plusieurs reprises et nous continuerons à le faire. Délais respectés, travail soigné, personnels bien formés, Nous recommandons ALU REFERENCE
11 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons fait plusieurs fois fait appel à cette entreprise et continueront à leur faire confiance. Délais respectés; travail soigné; personnel bien formé et bien encadré;
Avis vérifié👍👍👍
2 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute du besoin avec une équipe de pose professionnelle. Un chantier réalisé proprement et finition impeccable. Je recommande cette enseigne.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon