Les clients évaluent la marque très positivement, soulignant la compétence et le professionnalisme des équipes, ainsi que la qualité des matériaux. Les services sont jugés efficaces, avec un bon rapport qualité/prix et une excellente écoute des besoins.
8 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité et professionnelalisme, respect du domicile,propreté du chantier, réponses aux questions techniques avec pédagogie....merci pour le changement porte de garage, a Nathan et Abou.
8 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et à l'écoute pour le recensement des besoins, l'établissement d'un projet. Equipe d'intervention efficace. Fin de chantier très propre
26 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme. Je recommande vivement.
21 oct. 2023
Avis vérifiéBien malgré un problème traité rapidement et avec sérieux.
Avis vérifiétres satisfait
19 oct. 2023
Avis vérifiécontinuez dans ce sens.parfait.
19 oct. 2023
Avis vérifiéUn petit peu déçu,il manque les bouchons qui cachent les écrous de fixation , le portillon frottait sur un écrou et de ce faite a rayé et écrasé le bas de ce portillon. En attente de suivi.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit posé K Line, coulissant, porte et fenêtre permet de conserver toute la lumière en étant très performant en isolation. Très satisfaits
Avis vérifiéEntreprise performante
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Avis vérifiéTrès serieux
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil. Très bon travail.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper contente. Très pro.
18 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. On peut avoir confiance
11 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise toujours aussi compétente !!
Avis vérifiéNo problem
7 sept. 2023
Avis vérifiéartisan compétent, je recommande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéSommes toujours satisfaits de ALUREFERENCE : de l'évaluation du besoin à la réalisation, les techniciens sont particulièrement courtois et soucieux d'un travail bien fait..
7 sept. 2023
Avis vérifiémauvaise coordination entre le commercial et le métreur, et non respect du devis
Réponse de alureference.fr
Madame, après vérification de votre dossier, la réalisation des travaux est conforme à votre commande, un changement technique a été observé lors des métrés définitifs et avec votre accord et l'application de la moins value diminuant le coût des travaux, le travail a été parfaitement réalisé. Nous restons à votre écoute et disposition. Toute l'équipe alu référence œuvrant au quotidien avec détermination et sincérité depuis de 26 ans pour accompagner et satisfaire ses clients reste mobilisée pour vous apporter le meilleur service ! La direction
Monsieur, j avais commander un volet pivotant.Le maitreur à constaté qu il y avait un souci avec la barre de sécurité et en accord avec le commerciale à commander un volet fixe. Dont je n ai été au courant que le jour de la pose. De plus j avais commandé le diamant pour la connexion avec le tel qui a été "oublie". De plus la couleur au départ n était pas blanc. Le commercial m à appeler pour me prévenir que ce volet ne se faisait pas dans cette couleur, ok va pour le blanc. Mais le maigreur ayant changer ces volet aurait pu les remettre en couleur beige, couleur de mes montants d ou le manque de communication.La moindre des étant client et pas embêtante car j ai accepter ces volets alors que j aurais pu vous imposer de me poser ceux commandé sur le devis. Cordialement
Réponse de alureference.fr
Bjr Madame, comme déjà proposé lors de notre premier échange, nous restons à votre disposition pour vous apporter la plus sincère écoute et le meilleur service, pourriez-vous nous contacter au 04 68 22 41 55 pour convenir d'un rdv et trouver ensemble les moyens de vous servir selon vos souhaits ? A votre service, toute l'équipe alu référence
7 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel compétent tout au long du processus.