La marque www.aluson-eclairage.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son expédition rapide. Les clients apprécient également le service fiable et les petites attentions comme un sachet de bonbons. Les commandes sont généralement conformes aux attentes.
17 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et pratique même pour les Pro. Très bien!
Ras ;
Bon site sérieux !!
rapide et pas cher
16 mai 2024
Livré en un temps record
16 mai 2024
Les produits ne sont pas encore installés.
15 mai 2024
Fidèle à Aluson éclairage j'ai une nouvelle fois apprécié les conseils qui m'ont été fournis pour choisir l'éclairage le mieux approprié à mon projet. La livraison ultra rapide est plus qu'appréciable..
10 mai 2024
Produit livré en temps et en heure. Mais problème de joint sur un des trois spots . En espérant que l’étanchéité à moyen terme soit correcte
10 mai 2024
Très professionnel et très réactif.
10 mai 2024
Parfait ce produit a satisfait ce dont je recherchais
10 mai 2024
Large choix, site réactif et plutôt informatif, livraison rapide. Toutefois, il y a des améliorations à apporter dans le descriptif des produits
Commande rapide.
10 mai 2024
très satisfaite du matériel et de mes relations avec votre service commercial
10 mai 2024
Produit conforme mais emballage et spot abimé peinture ecaillé
SUPER
10 mai 2024
Excellent conseils, équipe disponible mais catastrophique pour les délais de livraison (3 jours pour préparer la commande alors que l’ensemble du panier était en stock) et les prix pros ne sont que de 10% inférieurs aux prix publics, ce qui empêche de réaliser une marge normale…
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Désolé pour cette mauvaise expérience avec notre transporteur, Votre commande a été passé le 23/04 à 15h et la préparation a été terminé le 24/04 a 16h. Notre transporteur n'a pas réussi a récupérer votre commande le soir même et a eu du mal a vous livrer. La tentative de livraison a eu lieu le 29/04 soit 4 jours ouvrés contre 2 à 3 jours ouvrés habituellement. Vous nous en voyez désolé Si vous le souhaitez une livraison express est disponible lors de la commande. Concernant la remise de 10%, celle-ci est évolutive en fonction de votre CA chez nous. Votre commande nous a été retourné ce jour, vous serez donc remboursé de celle-ci comme demandé. Cordialement, L'équipe ALUSON
Bonjour, je comprends et j’admets volontiers que le délais de livraison reste acceptable. Ce que j’ai trouvé moins honnête, c’est qu’au téléphone, vous m’avez assuré que si je passais la commande avant 16h, elle serait récupérée par le livreur le jour même, mais le transporteur m’assure qu’il n’a eu possession du colis que le 25, qui croire ?
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Pour être totalement transparent avec vous, les commandes passées avant 16h sont lancé en préparation le jour même mais pris en charge par le transporteur que le lendemain pour les transports classiques contrairement aux commandes express qui sont elles récupérés le soir même. Pour votre commande elle aurait dû être récupéré par le transporteur le 24/04 : Tracking colis Date N° Colis N° Suivi Code Tracking Description Evénement transporteur Commentaire transporteur 24/04/2024 15:55:46 250091130202143310 250091130202143310 L4-CHARGEMENT Prêt pour remise transport - 24/04/2024 16:44:00 250091130202143310 250091130202143310 OK-EDI Transmission EDI au transporteur OK Pour une raison qui m'est inconnu votre colis n'a pas été pris en charge lors de la ramasse du 24/04 mais bien le 25/04 d'où le jour de retard Encore désolé pour ce loupé de livraison Bien cordialement, L'équipe ALUSON
10 mai 2024
Livraison rapide, produit conforme à mon attente
BON SITE
1 mai 2024
Excellents conseils au Tel, livraison rapide