Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Juste parfait de la prise de commande à la réception…RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Très bonne réactivité et beaucoup de stock
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très réactif . livraison rapide.je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY N.
Top, Ras!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Rien à signaler. Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide, colis bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Rapide et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
le plus super dans tout ça, c'est d'avoir accès à un correspondant au téléphone !Très complet, rapide... bref très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Livraison rapide et service après vente performant je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Matériel conforme et en bon état ! impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ETIENNE P.
Les produits ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B.
Parfait. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Conseils, rapide, efficace et facilement joignable que ce soit par mail ou tél. bref une boutique qui mérite d’être connu et qui a toute ma confiance pour d’autres besoins.
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY B.
Colis arrivé en avance avec un petit paquet de bonbons :-)
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Du choix et des prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Très étonné de la rapidité d'envoi et pourtant, j'avais choisi Mondial Relay. Emballage adéquat et correcte. Rapport qualité/Prix intéressant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SCI G.
Colis arrivé abîmé, refusé en accord avec le chauffeur. Service commercial hyper réactif et je reçois mon colis de remplacement dès le lendemain ! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Une commande bien suivie merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
efficace et rapide avec une qualité pertinente
Avis du , suite à une expérience du par REY M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Très bonne logistique,quand au produit il semble très bien mais pour être objectif il faut attendre SS temps pour voir ds le temps ..
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Très professionnel Livraison rapide Et super produit !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Merci beaucoup, emballé pro.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Très bon site, la livraison est très rapide. Les projecteurs ont l'air de bonne qualité et surtout eclairage très puissant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Produits de qualité et livraison rapide et soignée !! Je recommande et recommanderai !!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Livraison rapide et conforme, le prix est attrayant, bref tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Site facile à consulter. choix important
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Site internet clair. Produits de qualité Envoi rapide Transporteur DPD pas très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Comme d’habitude, Efficace , rapide et delà qualité. Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ZAKLIN S.
Bon éclairage et esthétique. Reste à voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Bien, emballage bien abimé mais heureusement pas de dégât
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Parfait et excellent conseil téléphonique et merci pour le petit plus dans le colis (Bonbon) merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Il manquait encore les accroches et pas rapport à 2020 le prix a bien augmenté
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE M.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour, Désolé pour la gêne occasionnée, Si vous le souhaitez vous pouvez faire une demande de prise en charge par notre service SAV à l'adresse suivante : service-clients-aluson@aluson-eclairage.fr Bien cordialement, L'équipe Aluson
traitement de la commande et livraison rapide: du jour au lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Site efficace et agréable à l'image de la compétence des échanges téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
J'ai enfin trouvé mon bonheur sur le site Aluson éclairage.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Pas cher, rapide, mais emballage un peu juste...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Très bon rapport qualité-prix, livraison très rapide j'ai déjà passé deux commandes je vais en passer une troisième
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Petit bemol sur le produit, un transfo était HS dans un carton. Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE C.
Livraison rapide reste à voir voir si produits bonne qualité car pas encore mis en place
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Sérieux et rapide. TOP!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis sur 3 commandes précédentes... Après plusieurs commandes, j'ai eu 3 voir 4 dalles défectueuses dont j'avais signalé le problème AVANT la fin de garantie (de 2 ans) . J'attendais de repasser une commande pour faire fonctionner la garantie celle ci dépassée alors de quelques mois, et éviter ainsi au SAV une envoi + coûteux et aussi voir si d’autres dalles tombaient également en panne (Erreur !)... Bref après plusieurs commandes, plaques, tubes, et divers matériel, le SAV n'a même pas entendu ma demande pour 3 malheureuses dalles défectueuses, qui au prix d'achat ne leur auraient coûtées que 4 ou 5 € pièce !... Donc, totalement déçu par cette entreprise que je pensait a l'écoute de ses clients ! Commerçant à une époque, il m'est arrivé d'accorder à de bons clients une garantie alors que celle ci était révolue depuis plus d'un an, voir plus; (et pour 200 ou 300€ pour des clés dynamométriques HS) ! donc pas 10 ou 15€ de marchandise ! De plus je recommandais cette entreprise à de nombreux créateurs d'ateliers techniques car j’étais content de leurs produits (avant qu'ils ne tombent en panne et que le SAV joue le contrat de garantie strict !!) Bref, l'esprit commercial n'est plus... rendement ? directives d'une direction obtuse ? Bref nous ne commanderons plus car déçus du SAV, et des produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour, Les dalles lumineuses que vous avez commandé en novembre 2020 portant la référence SKU.8084 / SKU.80846 sont bien des luminaires garantis 2 ans. Nous vous avons envoyé sa fiche technique par email pour justificatif. Les dalles lumineuses que vous avez commandé entre février 2017 et octobre 2018 portant la référence SKU.6218 / SKU.62186 sont également des luminaires garantis 2 ans. La fiche technique du fabriquant vous a également été transmise. Les durées de garantie sont donc largement dépassées pour ces deux modèles et après vérifications de nos boites email nous n'avons reçu aucune sollicitation de votre part sur ce sujet. Le seul modèle en garantie 5 ans que vous possédez est le modèle portant la référence SKU.216706x8 que vous avez commandé le mois dernier. Si vous rencontrez des problèmes avec ce produit, problèmes liés au produit et non externes, n’hésitez pas à revenir vers nous pendant la durée de cette garantie. Cordialement L'équipe ALUSON
Parfait Très bon rapport qualité/ prix Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Parfait, bons conseils et produit adapté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rien à dire sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Commande déposer dans un locker MONDIAL RELAY malheureusement casier trop petit pour y être déposer donc retour expéditeur puis renvoi gratuit de ALUSON via DPD. Prise en charge rapide et efficace. SAV disponible et qui trouve de suite une solution, en tant que PRO j'ai adoré.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN O.
très satisfait, rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MALEK B.
Envoi rapide sous 24h en point relais colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Délai de livraison finalement plus court que prévu
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Livraison très rapide des produits, bien emballés, et exactement tel que décrit.
Avis du , suite à une expérience du par LODE D.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.
Très bien , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Prise de commande et livraison très rapide. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Pratique et simple à utiliser. De nombreuses fonctionnalités astucieuses pour trouver simplement le produit exact qu'il me faut. Et une gamme de produits très pertinente, avec des produits robustes et fiables, à des très très bon prix. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Ras, très bien, le suivi de clientèle est super. Je mets 4 étoiles, car certain cadres saillies arrivent avec des défauts de peinture ou des bouts un peu écorné. Ceci n étant pas la responsabilité d aluson.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, Dans de pareil cas n'hésitez pas à nous remonter l'information via le formulaire SAV disponible sur le site, La garantie peut être activé même pour un simple défaut de peinture, http://www.aluson-eclairage.fr/content/15-service-apres-vente Bien Cordialement, L'équipe Aluson
Expédition rapide, paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.
Bonne site pour acheter , conseillers très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Site propre et bien construit. Info sur les produits très conséquent+ fiche technique du constructeur. Envoi rapide, très bien emballé et transporteur pro, vraiment une bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Aucun soucis pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
comme d'habitude très pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Conseil et produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Livraison rapide, les produits sont efficaces , la facture est disponible sur le site, je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Livraison rapide et sérieuse. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
bien aucun problèmes a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
👍 toujours parfait produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Pas toujours de sélectionner le produit voulu, il existe tellement de références. Mais finalement j'ai pu commander et recevoir le bandeau LED qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Très bonne transaction Malgré des problèmes d’approvisionnement des objets commandés . Très réactif au message envoyé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
facilité de trouver le produit adequat à un très bon prix et commande arrivée très vite délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Produits et emballage parfaits. Je regrette simplement de na pas être averti du jour de livraison par DPD. Cest dommage..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
livraison super rapide ,MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Commande passé pour 2 boîte d’ampoules. A la réception 1 seule boîte . Il a fallait que je les contacte sinon ça serais passé à l’as ! Bravo pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour Nous sommes désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. En effet suite à un écart de stock vous n'avez pas reçu l'intégralité de la marchandise Suite à votre remonté d'information nous avons rapidement convenu d'un remboursement Malgré cette anomalie nous espérons que nos produits et notre réactivité vous apporterons entière satisfaction Cordialement L'équipe Aluson
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Bon rapport qualité/prix et SAV rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Très bien mais nécessité de payer plus cher le transport pour avoir une autre livraison que DPD avec lequel nous n avons que de très mauvaises expériences. Bon service d aluson néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commande reçue rapidement. Or, quelques petits soucis, des réglettes étaient cassées. Intervention rapide auprès du SAV, qui les remplacera. Je pense qu'il faudrait protéger un peu plus les colis, car les transporteurs sont pas très doux au niveau conduite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Des produits de qualité rapidité de livraison le professionnalisme est au rendez-vous merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Satisfait convient à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Pas encore suffisamment de recul pour donner un avis sur la qualité des produits mais la logistique s'est très bien passée...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Des ampoules qu'on ne trouvent pas forcément ailleurs et à un bon tarif .Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
ravie du site . livraison respecter tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Au top! Facile à commander, SAV très réactive et personnel, facture par mail le lendemain et livraison sur 48h. Emballage rigide et soigné. Quoi demander de plus....
Avis du , suite à une expérience du par KRISTIEN E.
Service excellent, répondent vite a nos besoins, aucun soucis pour les contactés pour des questions technique et autre .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Envoi rapide et soigné.Produit conforme. Et un geste rigolo-sympa (bonbons)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Je suis très satisfait de ce site . Livraison très rapide . Produit conforme à la description . Plus un cadeau une petite poche de stroumph. 👍😄
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
simple clair rapide, bonne documentation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Pas encore testé, livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Un sachet de bombons nous a était livré , le geste était de bonne intention mais le paquet de bombons était périmé dommage 🫢
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO R.
le problème vient surtout de la méthode d’envoi et des transporteurs. Les tubes étanches sont envoyés sans protection uniquement le carton d’origine très fin. C’est la deuxième commande que je fais, et dans la première il me manquait les attaches sur deux appareils, car le carton était déchiré et je m’en suis redu compte que 1 mois après. Pour cette commande une attache était tombée dans le camion du livreur. C’est dommage site réactif et bon produit juste cela à corriger je pense.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez ouvrir un dossier SAV pour les éléments manquants, service-clients-aluson@aluson-eclairage.fr Bien cordialement, L'équipe ALUSON
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD *.
Parfait service impeccable ,livreur très compréhensif,comme je n'était pas chez moi ,je lui est simplement donné quelques détails sur ma maison , ma clôture le portillon et l'ai autorisé a déposer le colis derrière le portillon. Comme je savais ce qu'il i avait a l’intérieur,aucun risque de casse .Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Produits de qualités,livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Qualité de service au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Livraison rapide, service SAV très réactif .Une entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
J ai reçu de la marchandise endommagé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je reviens vers vous pour l’ouverture d’une procédure SAV. Merci de commencer par prendre connaissance de la procédure SAV ALUSON, disponible sous ce lien : http://www.aluson-eclairage.fr/content/15-service-apres-vente Il vous suffit de nous retourner le document de SAV complété ainsi qu'une photo du produit endommagé Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Bien cordialement, Standard : 01 76 21 21 30 Mail : service-clients-aluson@aluson-eclairage.fr
tout va dans le bon sens!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Trés bien reçu rapidement et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par ANGE E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
rapidité et sérieux sont de rigueur chez Aluson éclairage .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Parfait envoi rapide et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
rapide bien livré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARY T.
respect matériaux et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Envoi Rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Rapidité de livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
COMMANDE CONFORME LIVRAISON RAPIDE NICKEL JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Merci a l'équipe Aluson éclairage , colis reçu en bon état , mise en place très facile et connexion aussi , éclairage très clair , chers clients a acheté sans soucis , bonne journée a tous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Envoie rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
site bien présenté, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Notre commande était bien traitée et arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Avis du , suite à une expérience du par EARL PERRINE SOURICE S.
produit conformes aux photos, ils sont a l'écoute en cas de problèmes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
non bb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Personnel disponible au téléphone, des bons conseils, un délai de livraison en 24h, des produits de qualité et du choix Je recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Site assez simple d’utilisation livraison rapide un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bon accueil du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
la note serait de 10, une livraison rapide ,malheureusement tellement rapide au moins une dalle bien abimée et une autre un peu moins , suite au déballage qui lui même etait déformé , j'ai appelé le s a v , très à l'écoute ,le problème sera réglé
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Bonjour première commande sur ce site et vraiment aucun soucis rien a dire acceuil,conseil rien a dire et livraison nickel.Merci beaucoup a la personne que j ai eu au téléphone pour ces conseils et de m avoir guidé pour mes achats.Je recommande ce site car c est de vrai pro.Bonne journée.Thierry.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Le carton est arriver détérioré j espère que les les sont en état de marche
Avis du , suite à une expérience du par ADNAN A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
réactif - sérieux - disponible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Le livraison et la mise Le carton devant la porte est n'a pas appelé c'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.
Réponse de aluson-eclairage.frSignalerBonjour, Nous faisons appel a des transporteurs reconnu en France tel que DPD ou TNT, Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience, Nous remontrons votre mécontentement à notre service logistique, Bien cordialement, L'équipe Aluson
tres bien rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
sit tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.
.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
simplicité à trouver le produit souhaité ...
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V.
Excellent choix. Prix compétitifs. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Le conseiller, car enfin on peut parler de conseiller et pas de preneur de commande, m'a écouté, pris le temps de trouver le bon produit qui correspondait à mes attentes. Il m'a bien accompagné pendant la commande. Je suis donc très satisfait de lui et d'Aluson éclairage qui a envoyé assez rapidement la commande bien emballée. j'ai
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.