La marque www.aluson-eclairage.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son expédition rapide. Les clients apprécient également le service fiable et les petites attentions comme un sachet de bonbons. Les commandes sont généralement conformes aux attentes.
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien avec un bon service client
4 nov. 2023
Livraison rapide, produit conforme à la description.
4 nov. 2023
livraison très rapide produits de grande qualité et de bonne finition belle présentation plus qu'à installer
4 nov. 2023
livraison tres rapide, mais pas eu le temps de m'organiser pour receptionné : informé trop tardivement que c'etait livré le jour meme !
4 nov. 2023
Juste plus de vingt jours de retard dans la livraison après avoir payé un supplément pour une livraison rapide… Je peux comprendre les difficultés d’approvisionnement mais dans ce cas on est clair sur les informations lors de la commande !
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, J'ai fait remonter votre avis à notre service informatique pour essayer d'améliorer l'affichage des informations de disponibilité, Désolé que votre expérience d'achat n'ait pas été optimale, Bien cordialement, L'équipe ALUSON
4 nov. 2023
réaction rapide, relation efficace...
4 nov. 2023
j ai fait une erreur dans ma commande Antony a très bien rattrape le coup super !!!
j'ai mis 3 car le service client ne répond pas aux demandes d'aide,
4 nov. 2023
Très bon site avec un service client nickel de bon conseil. Réponse très rapide avec des personnes qui connaissent les produits. Produit de très bonne qualité Je recommande très fortement
4 nov. 2023
La mivraison est faite en plusieurs colis qui arrivent à différentes dates c'est dommage.
4 nov. 2023
Très contents de notre achats de spots. Reçus rapidement, rien à redire
27 oct. 2023
Coli correspondant au attente, par contre la livraison déçu car le coli a été jeté au dessus le portail, il pleuvait la personne n'a pas pris la peine de sonner alors qu'il y avait du monde a la maison.
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Désolé que votre expérience avec notre transporteur ne soit pas à la hauteur de vos attentes, N'hésitez pas à revenir vers nous ( service-clients-aluson@aluson-eclairage.fr ) si jamais les produits sont endommagés pour une prise en charge par le SAV, Bien cordialement, L'équipe ALUSON
24 oct. 2023
Rapidité de livraison (- de 24h)
24 oct. 2023
Gute und schneller Service, schöne Produkte, gerne wieder.
23 oct. 2023
Bonjour C'est la première fois que je commande chez Aluson et je peux dire que je suis entièrement satisfait . Jai pu trouver facilement sur le site ce que je cherchais et les délais sont rapides et respectés. Merci
23 oct. 2023
Rapidité trés bon produit site sérieux
21 oct. 2023
Commande reçue dans le délai annoncé et en parfait état.
21 oct. 2023
Très bien.grand choix.rapport qualité prix
20 oct. 2023
Très bon service et conseils, je recommande. Changer votre transporteur DPD est mauvais et chauffeur désagréable!!!!!