La marque www.aluson-eclairage.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son expédition rapide. Les clients apprécient également le service fiable et les petites attentions comme un sachet de bonbons. Les commandes sont généralement conformes aux attentes.
28 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide. matériels très bien emballés et petit plus : un paquet de bonbons. merci
25 juin 2023
Super conseils avant vente et envoi rapide
24 juin 2023
rapide et conforme a la commande
24 juin 2023
Très bien, cependant colis principal arrivé éclaté et réparé par chronopost. Il manque de rembourrage dans le colis, et ça serait super de mettre un bout de scootch à chaque emballage de reglette, ça a éviterait de les retrouver tous eventré dans le carton général
24 juin 2023
Service client parfait à l’écoute de ces clients. Par contre DPD service livraison très déplorable ( colis livré ! Mais où je ne sais pas !!!! ) je ne conseils pas du tout ce prestataire !!!!
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Désolé pour la mésaventure survenue avec le transporteur, J'espère que la solution apporté par notre service client vous satisfera, Bien cordialement, L'équipe aluson
24 juin 2023
en fait j'avais demandé un conseil via le site et après un peu d'attente sans réponse, j'ai commandé sans avoir pu échanger. Pas d'importance car les informations produit sur le site sont très claires et pour tout e reste, cde, livraison etc..cela a été nickel
24 juin 2023
Plus rapide avec davantage de références produits que la maison mère Clareo et des prix bien étudiés .
tres rapide
14 juin 2023
Très bon rapport qualité prix !
13 juin 2023
Tout a été impécable
6 juin 2023
Très professionnel et conseils avisés Merci !!!
6 juin 2023
parfait
5 juin 2023
Emballé soigneusement, délais respectés. Produit toit à fait conforme à la présentation sur le site.
5 juin 2023
Livraison rapide et conforme. Un grand merci à Magalie pour sa pertinence et sa pugnacité.grace à elle nous ouvrons notre nouveau shop en temps et en heure parfaitement équipé de ces très bon luminaires.
parfait
Livraison rapide et soignée
5 juin 2023
Très bon rapport Qualité Prix, Accueil téléphonique agréable et compétent, Livraison très rapide. Nous avons déjà commandé 3 fois et toujours impeccable.
5 juin 2023
Envoi rapide, produits conformes et sav au top et très réactif
impeccable