La marque www.aluson-eclairage.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son expédition rapide. Les clients apprécient également le service fiable et les petites attentions comme un sachet de bonbons. Les commandes sont généralement conformes aux attentes.
8 mai 2023
Avis vérifiéBon éclairage et esthétique. Reste à voir dans la durée
8 mai 2023
Bien, emballage bien abimé mais heureusement pas de dégât
7 mai 2023
traitement de la commande et livraison rapide: du jour au lendemain
3 mai 2023
Site efficace et agréable à l'image de la compétence des échanges téléphoniques
2 mai 2023
Pas cher, rapide, mais emballage un peu juste...
2 mai 2023
J'ai enfin trouvé mon bonheur sur le site Aluson éclairage.
29 avr. 2023
27 avr. 2023
Très bon rapport qualité-prix, livraison très rapide j'ai déjà passé deux commandes je vais en passer une troisième
26 avr. 2023
Petit bemol sur le produit, un transfo était HS dans un carton. Ne fonctionne pas
26 avr. 2023
Livraison rapide
23 avr. 2023
Livraison rapide reste à voir voir si produits bonne qualité car pas encore mis en place
19 avr. 2023
très satisfait, rapide et prix intéressant
19 avr. 2023
Parfait, bons conseils et produit adapté.
Envoi rapide sous 24h en point relais colis soigné
Rien à dire sérieux.
19 avr. 2023
Avis sur 3 commandes précédentes... Après plusieurs commandes, j'ai eu 3 voir 4 dalles défectueuses dont j'avais signalé le problème AVANT la fin de garantie (de 2 ans) . J'attendais de repasser une commande pour faire fonctionner la garantie celle ci dépassée alors de quelques mois, et éviter ainsi au SAV une envoi coûteux et aussi voir si d’autres dalles tombaient également en panne (Erreur !)... Bref après plusieurs commandes, plaques, tubes, et divers matériel, le SAV n'a même pas entendu ma demande pour 3 malheureuses dalles défectueuses, qui au prix d'achat ne leur auraient coûtées que 4 ou 5 € pièce !... Donc, totalement déçu par cette entreprise que je pensait a l'écoute de ses clients ! Commerçant à une époque, il m'est arrivé d'accorder à de bons clients une garantie alors que celle ci était révolue depuis plus d'un an, voir plus; (et pour 200 ou 300€ pour des clés dynamométriques HS) ! donc pas 10 ou 15€ de marchandise ! De plus je recommandais cette entreprise à de nombreux créateurs d'ateliers techniques car j’étais content de leurs produits (avant qu'ils ne tombent en panne et que le SAV joue le contrat de garantie strict !!) Bref, l'esprit commercial n'est plus... rendement ? directives d'une direction obtuse ? Bref nous ne commanderons plus car déçus du SAV, et des produits
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Les dalles lumineuses que vous avez commandé en novembre 2020 portant la référence SKU.8084 / SKU.80846 sont bien des luminaires garantis 2 ans. Nous vous avons envoyé sa fiche technique par email pour justificatif. Les dalles lumineuses que vous avez commandé entre février 2017 et octobre 2018 portant la référence SKU.6218 / SKU.62186 sont également des luminaires garantis 2 ans. La fiche technique du fabriquant vous a également été transmise. Les durées de garantie sont donc largement dépassées pour ces deux modèles et après vérifications de nos boites email nous n'avons reçu aucune sollicitation de votre part sur ce sujet. Le seul modèle en garantie 5 ans que vous possédez est le modèle portant la référence SKU.216706x8 que vous avez commandé le mois dernier. Si vous rencontrez des problèmes avec ce produit, problèmes liés au produit et non externes, n’hésitez pas à revenir vers nous pendant la durée de cette garantie. Cordialement L'équipe ALUSON
19 avr. 2023
Commande déposer dans un locker MONDIAL RELAY malheureusement casier trop petit pour y être déposer donc retour expéditeur puis renvoi gratuit de ALUSON via DPD. Prise en charge rapide et efficace. SAV disponible et qui trouve de suite une solution, en tant que PRO j'ai adoré.
Sérieux et rapide. TOP!
Parfait Très bon rapport qualité/ prix Site très sérieux
9 avr. 2023
Délai de livraison finalement plus court que prévu