La marque www.aluson-eclairage.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son expédition rapide. Les clients apprécient également le service fiable et les petites attentions comme un sachet de bonbons. Les commandes sont généralement conformes aux attentes.
19 févr. 2022
19 févr. 2022
rapide et efficace
Très bien, rapide.
15 févr. 2022
Enorme retard sur la livraison.
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Toutefois comme indiqué sur le site au moment de votre commande l'une des référence commandée était en rupture de stock et nécessitait un délai de réapprovisionnement. La mention "Livraison : nous consulter" était présente, tout comme un pop-up vous indiquant la rupture suite à l'ajout au panier ou encore un mail d'information après la finalisation de votre commande. Le délai est donc justifié. En cas de doute sur les délais ou la disponibilité des produits. il ne faut pas hésiter à nous contacter au préalable directement par téléphone. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe ALUSON
15 févr. 2022
Du choix à prix abordable. Suite à réception de mon produit défectueux, le SAV a réagi rapidement de manière pro en m'expédiant un nouveau matériel. Le contact téléphonique est sympathique, on vous répond rapidement, ce qui n'est pas toujours le cas sur certains sites, Pro et réactifs, merci. Je recommande.
15 févr. 2022
Bonjour j'ai envoyé un e-mail ca il manque un transformateur. il y a une semaine je n'ai toujours pas de nouvelles pour toi
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce retour tardif, votre message était malheureusement tombé dans nos courriers indésirables. En l'absence de réponse il ne faut pas hésiter à nous contacter directement par téléphone. Nous vous avons répond afin de résoudre cette anomalie. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe ALUSON
Traitement et livraison rapide
très bien
Bon rapport qualité prix Expédition rapide Emballage soigné
15 févr. 2022
Parfait, promesse de délai de livraison tenue.
15 févr. 2022
Je viens de recevoir les spots commandés sur le site. Après conseil au téléphone, les spots sont arrivés rapidement, ils sont de bonne qualité . Je recommande ce site pour son sérieux
15 févr. 2022
Bonjour Très bonne première expérience. Livraison dans les temps. Merci a toute l'équipe Sylvain
15 févr. 2022
produit conforme à la commande par contre les plaques étaient choquées sur un coin
Rapide et produit correct
15 févr. 2022
bonne navigation sur le site. Personnel à l'écoute
8 févr. 2022
Très bon aticle correspond à mes attentes
7 févr. 2022
Très bien livraison rapide