Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
5 déc. 2022
Avis vérifiéDélai livraison respecté Produit très bien emballé
Avis vérifiéRien attente
Avis vérifiéImpeccable - Emballage soignée -
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produits conformes.
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon suivi de la livraison. Satisfaite du site.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue dans le délai annoncé,vendeur fiable
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison laborieuse. 4 jours au lieu de 1.
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ’étais convaincue d’avoir acheté une ménagère Couzon, finalement non. je suis déçue. attention à bien vérifier la marque.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous sommes en effet détenteurs de sept marques différentes systématiquement indiquées sur chaque fiche produit: Couzon, Amefa, Cuisinox, Medard de Noblat, Lou Laguiole, Sabatier Trompette et Richardson Sheffield. Vous disposez bien entendu de votre droit de rétractation pour nous retourner l'article commandé s'il ne correspond pas à vos attentes. Cordialement Le Service Clients
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolie
3 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel Merci
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement et dans un bon conditionnement. Satisfait. Je recommande!
25 oct. 2022
Avis vérifiéMerci de demander mon avis mais je n'ai pas encore reçu ma commande faite il y a 1 semaine. Délai un peu long pour le coup... A suivre....
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce délai de livraison anormalement long. Certaines régions ont malheureusement été impactées par la pénurie de carburant et les transporteurs doivent à présent palier à ce retard. Pour toutes demandes de suivi de livraison ou en cas de non réception ce jour, n'hésitez pas à contacter notre équipe SAV à l'adresse suivante : client@amefa.fr Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Service web AMEFA France
Bonjour. Entendu. Merci.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Le délai de livraison étant dépassé, nous procédons à la réexpédition de votre commande dés demain. Notre service SAV va prendre contact avec vous par téléphone pour vous confirmer ce nouvel envoi. Restant à votre disposition et vous souhaitant une excellente fin de journée. Cordialement, Service web AMEFA France
Bonjour, nous attendons donc notre colis. Merci.
17 oct. 2022
Avis vérifiéau top , livraison rapide, couverts de grandes qualité
10 oct. 2022
Avis vérifiésite correct
9 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très ergonomique, on trouve très facilement le produit recherché.
2 oct. 2022
Avis vérifiéDu moment de la commande à la livraison reçu 4 jours après! Très efficace!!
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout est OK
21 sept. 2022
15 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéAssiettes correspondant au descriptif. Délai de livraison court. Bonne protection pour répondre aux aléa du transport.