Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, très beau produit.
19 sept. 2021
Avis vérifiébien
19 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualités
15 sept. 2021
Avis vérifiéColis livré en deux fois sans communication au préalable. Colis à la porte alors que j’étais absente. Sinon les assiettes sont conformes aux photos
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater cet incident de livraison et transmettons votre réclamation auprès du transporteur. Restant à votre disposition et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Service commercial web AMEFA France
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, commande expédiée rapidement. J’ai complété une commande que j’avais passé sur un autre site dont une partie des articles commandés étaient arrivés cassé. Mais sur ce site rien à redire sur l’emballage . Oui je recommande ce site
13 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je commande et je suis toujours satisfaite avec un article qui correspond à mes attentes et une livraison rapide.
6 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, carafes reçues en parfait état !
5 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéMes deux commandes ont été livrées avec des assiettes cassées (faute d'un emballage adéquat)
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Articles faciles à trouver sur le site et en stock. Délais de livraisons très raisonnables et respectés. Emballage efficace, pas de casse.
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
25 août 2021
Avis vérifiéaucun soucis
24 août 2021
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide.
24 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide parfait
23 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le lundi reçue le jeudi Super bien emballée C’est la. 2ème commande et je suis très satisfaite