Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site propose un bon choix, même si plus de photos seraient appréciées.
26 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme à mes attentes
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès belles assiettes. Service impeccable : dans mon colis il y avait une assiette cassée, je l'ai signalé et j'ai reçu une autre assiette en remplacement sans aucun problème. Très bon service commercial. Je recommande.
25 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement mais sans protection spécifique du coup, boite en plastique cassée dans le transport. Mail envoyé aussitôt avec photo mais depuis 5 jours pas de nouvelles. je suis déçue !!!
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous avons bien pris note de votre réclamation. Notre service client va prendre en compte votre dossier et vous renvoyer une boite de rangement afin que vous puissiez transporter vos couverts. Nous porterons également une attention particulière à l'emballage de celle-ci. Nous vous transmettrons le numéro de suivi de votre SAV par mail. Belle journée à vous.
18 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Les produits étaient très bien emballés. Ils sont arrivés intacts.
12 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d'envoi, emballage très soigné. Je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très claire Livraison impeccable Coupelles superbe idéale pour l aperitif
11 mai 2021
Avis vérifiéSite complet. Agréable. Livraison sûre et rapide
10 mai 2021
Avis vérifiéAmefa je suis satisfaite de vous avoir découvert, vous n'avez que des produits de qualité à des prix très attrayants, le livraison est parfaite, le colis est très bien protégé. Je reviendrai vers vous. Cdlt
6 mai 2021
Avis vérifiéje recommande ce site . la qualite est bonne . les prix pas plus cher que sur amazon et la livraison est top et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéBonjour La plus grande des poêles est abîmée (3 grandes éraflures dans le revêtement) ceci a été signalé, photos à l’appui dans les minutes qui ont suivi la réception, par mail selon la procédure indiquée. J’ai reçu un mail confirmant la réception de ma réclamation mais onze jours après, je n’ai aucune nouvelle.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce délai de traitement anormalement long. Je viens de vérifier votre dossier avec notre service après-vente, nous avons bien réceptionné votre demande. Nous allons faire le nécessaire afin de traiter votre demande rapidement. Je vous souhaite une agréable journée.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement b8en emballée et prix intéressant!
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Commande aisée. Emballage très soigné pour éviter la casse.
28 avr. 2021
Avis vérifiéle choix est abondant . une fois la commande faite l envoie est très rapide et très soigne. je recommande .
Avis vérifiésérieux
28 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons réalisé une importante commande auprès d'Amefa Shop. Malheureusement, les aléas arrivent et une partie de celle-ci est arrivée en morceaux ... Un premier mail assez exhaustif avait été envoyé, puis une relance en l'absence de réponse. A ce jour, soit après plus d'une semaine, nous n'avons aucune réponse du service client. Cette attitude rend l'expérience client particulièrement désagréable et ternis l'image de marque sur le service après-vente.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Nous faisons actuellement face à un nombre important de commandes. De ce fait, les délais de traitements concernant le service après vente sont anormalement longs. Nous prenons notre de votre remarque. Je fais le nécessaire pour que votre dossier soit traité le plus rapidement possible. Je vous souhaite une agréable journée.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande sur le site. Emballage soigné.
11 avr. 2021
Avis vérifiéMenagere conforme a mon attente produuit de qualite
11 avr. 2021
Avis vérifiéProduit retourné. Le retour à charge du client.
Réponse de www.amefa.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette situation. Nous prenons note de votre remarque dans le but de l'amélioration de nos services. Pour pallier à ce problème, nous envisageons d'ouvrir prochainement la possibilité d'effectuer les retours par le biais de Mondial Relay. En vous remerciant pour votre confiance, je vous souhaite une agréable journée.
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande aisée/ délai livraison correct/ emballage soigné