La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Corinne H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication pour le suivi du paquet
Emmanuel D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon service
Mickael M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site prix attractif
Daniel L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'emploi
Christian B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéCertaine Dalle était dedifferente couleur
Roberto D.
19 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien la livraison, bien emballer, le produit corresponde a mes attente.je conseille le site amenager-ma-maison
Christophe T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéproduit très bien emballé juste pour la livraison la société de transport demande de les appeler ( on se demande si ce n'est pas une arnaque)
Michèle P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Disponibilité des articles, envoi hyper rapide ainsi que la livraison. Attente du livreur afin de vérifier le bon état de la marchandise. Je recommande .
Axel B.
Matthieu P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéproduit conforme à la description, tarif convenable y compris avec le port, service client réactif : site recommandable !
Nathalie O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDélai long, livraison compliquée et prix de transport exhorbitant. Produit esthétiquement chouette . Dommage!
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Concernant les délais, votre commande a été livrée en 10 jours ouvrés, soit dans un délai plus court que celui annoncé au moment de l’achat (15 jours annoncés). Pour ce qui est du transport, nous comprenons que le coût peut paraître élevé. Celui-ci dépend à la fois du poids du colis (180k g pour le vôtre) et de l'adresse de livraison. Nous faisons en sorte de toujours proposer des tarifs calculés au plus juste et de les afficher tout le long du processus d'achat pour éviter toute surprise au paiement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez le moindre doute ou besoin d’assistance – nous sommes là pour vous aider. Vincent Service client.
Stephane D.
Sandrine D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaits concernant AMM par contre l'entreprise de livraison s'est trompée de marchandise mais l'erreur a été corrigée rapidement !
Thierry L.
Herve L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEfiicace au téléphone et pour la livraison.
Orsini A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens d' installé le kit facile d'utilisation
Nadege G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison.
Frédérick A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais bien écrit pas de livraison le lundi et mardi et on me livre le....MARDI ! Y'aura pas de prochaine fois tant pis
Martine P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel Livraison rapide Produit conforme au descriptif Donc satisfaite de mon achat
Raymond F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande avec Mr Hervé jusqu’à là livraison chauffeur très sympa livraison le près de la porte