La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Anais S.
Avis vérifiéSite clair.
Patrick T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite convivial, offre de services paiement et de livraison riche, expédition rapide, emballage de très bonne qualité protégeant un produit fragile... le top serait de disposer en plus de la possibilité d'une livraison en point relais-colis
Christian W.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande a été traitée avec une rapidité extrême. De plus l'emballage et l'expédition ont été réalisés de telle sorte que toutes les conditions soient réunies afin que l'article arrive à destination en parfait état. Bravo
Pedro ricardo M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit, excellente qualité.
Philippe B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car AMM a honoré la commande que j’ai fait.Par contre il y a eu un problème dans la livraison à cause du transporteur( retard de livraison important).AMM et son SAV on fait le nécessaire pour que je reçoive le colis. Entreprise sérieuse et joignable.
Pascal C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat le commerçant m’as appelé pour la livraison et bonne réception bien emballé
Bazille Y.
Avis vérifiéSuper
Philippe G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et bon produit
Eurl T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs dalles abîmées 4 sur 12 commende.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Lors de chaque commande, nous rappelons — à la fois sur le site et sur l’étiquette de la palette — l’importance de bien contrôler la marchandise à réception, en présence du transporteur. Ce contrôle est essentiel pour pouvoir intervenir en cas de désordre. Notre équipe reste toujours à l’écoute pour trouver une solution quand un souci est signalé. Nous vous invitons donc, pour toute prochaine commande ou besoin, à nous joindre avant même de laisser un avis, afin que nous puissions vous accompagner dans les meilleures conditions. Cordialement. Vincent.
Réponse de Eurl T.
Bonjour, Merci pour votre réponse, Le transporteur il a fait la livraison même pas au bonne adresse, J’ai même pas pu contrôler la palette c’est enlèvent la protection que j’ai vue les dalles cassé. Cordialement Tino Da Rocha
Francois B.
Avis vérifiécommande reçue et conforme, les délais de 15 jours sont respectés
Corine R.
Avis vérifiétout est parfais..merci
Ombeline B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéÉchantillon reçue au top et j'ai pu effectuer ma commande sans souci. La livraison s'est bien passé et le délai était respecté.
Henri P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à toute la team Particulièrement à Hervé
Angela D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon site, large choix et livraison ultra rapide!
Stephane P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, conforme
Jean F.
30 juin 2025
Avis vérifiérecherche facile, livraison un peu longue, sinon très content du produit, l'emballage et la livraison.... merci
Xavier S.
30 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné commande très bien reçu service client agréable
Frederic T.
30 juin 2025
Avis vérifiéBonne réception Rien à signaler
Jp B.
29 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité, livré rapidement avec excellent suivi de livraison !
Cyril B.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper content de mon achat je recommande vraiment j'envisage un achat pour y un autre pent Bravo 👌