La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
29 juin 2022
Avis vérifiéLe produit correspond très bien, mais le livreur horrible, trop lourd pour lui, obligation de l’aider , 500 kg pour deux femmes seules!!!!!!
29 juin 2022
Avis vérifiélivraison impec tres beau produit bien emballer satisfait
28 juin 2022
Avis vérifiéPour ma commande se margelle,Très bon produit , super livraison, emballage soigné.
28 juin 2022
Avis vérifiéBon produit, fidèle a la description, bien emballé.
28 juin 2022
Avis vérifiéLa commande très simple à faire sur votre site, à été livrée dans le créneau prévu par la personne responsable des expéditions. Elle nous avait prévenu par mail de la mise à disposition de notre commande chez le livreur. Le livreur nous a informé de la réception de notre commande dans ses entrepôts et nous a donné rendez-vous pour la livraison qui a eu lieu comme prévu et les produits livrés correspondait à notre demande. Nous sommes donc très satisfaits de notre expérience avec votre entreprise. Et si nous avons à nouveau besoin de vos service, ce sera avec plaisir.
27 juin 2022
Avis vérifiépas de problème particulier, la navigation est simple et facile
27 juin 2022
Avis vérifiétres bon suivi de la commande, site clair et sérieux. Véritable attention porté au client.
27 juin 2022
Avis vérifiébonjour je suis satisfait de ma commande et livraison et du conseil de mettre de hydrofuge apret installation merci
27 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, réponse rapide, bonne communication.
24 juin 2022
Avis vérifiéUn service irréprochable ! J'ai eu besoin du service après vente qui a été parfait et réactif. Je recommande ce site a 1000% j'en suis ravie. Merci pour votre professionnalisme .
24 juin 2022
Avis vérifiécommande parfaite à ce que nous souhaitions.
24 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile et description correcte des produits
24 juin 2022
Avis vérifiéAu top, c parfait pour les graviers, bonne qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien le site est extrêmement bien fait et le service au téléphone est excellent l’interlocuteur s’appelait Samuel il nous a très bien renseigné sur la marchandise
23 juin 2022
Avis vérifiéBon site sérieux
23 juin 2022
21 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande chez eux et franchement rapide entre la préparation et la livraison avec le chauffeur qui vous appel la veille je recommande le site et je recommanderai chez eux c est sur
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site très bien mais la livraison n est pas sérieuse
21 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site, je recommande
Avis vérifié....