La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
3 juin 2022
Avis vérifiéUn délai de livraison largement inférieur à celui donné à titre d’indication et un emballage parfait et sérieux des margelles. Bravo et merci.
3 juin 2022
Avis vérifiétrès bon article reçu très vite.
3 juin 2022
Avis vérifiéService commercial très sérieux. Produit conforme à la description et de qualité. Livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéBon revendeur
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avant date prévue. Emballage parfait. Produit correspondant à mon attente. A recommander
31 mai 2022
Avis vérifiéSite fiable, envoie rapide avec photo du colis. Produits prix très correcte.
31 mai 2022
Avis vérifiéLe délai d'approvisionnement fût un long alors que l'on nous avait donné 4 semaines à l'origine. Néanmoins, j'ai toujours eu une réponse à mes questions durant ce retard de livraison et le produit correspond bien à nos attentes.
30 mai 2022
Avis vérifiéaucun avis...
Avis vérifiéRAS.
28 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés, échantillons offerts pour s'assurer de la couleur.
28 mai 2022
Avis vérifiéNickel rapide très bon produit et pas cher
28 mai 2022
Avis vérifiéLes margelles sont conformes à leur description, et la livraison a été très bien organisée.
Avis vérifiéSuper
25 mai 2022
Avis vérifiéservice
24 mai 2022
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Je suis intéressé pour avoir plus d'informations suite à votre commentaire. Pouvez vous nous envoyer par email à service.clients@amenager-ma-maison.com quelques explications à votre évolution "moyen" ? Je vous en remercie par avance. Bien cordialement. Vincent Service client.
24 mai 2022
Avis vérifiéLe site très bien, le produit parfait, mais livraison très pénible. J'avais pris le vendredi et le lundi pour être livrée. Appelé 4 fois, personnes charmantes, mais jamais livrée à domicile. J'ai du me faire livrer le mardi sur mon lieu de travail, ce qui est interdit. Voilà.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Je prends note du défaut de livraison de notre transporteur partenaire. Notre service interne de logistique va se rapprocher de celui-ci afin d'obtenir des explications. Nous sommes exigeants avec les transporteurs que nous choisissons sur ce sujet, et donc nous prenons votre commentaire avec beaucoup d'attention. Bien cordialement. Vincent Service client.
23 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité conforme à mes attentes livraison sérieuse
23 mai 2022
Avis vérifiéLe montage est très facile et simple. A voir dans le temps
23 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide avec photos du colis, appel pour le suivi de la livraison produits conformes je recommande vivement