La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
2 avr. 2022
Avis vérifiénous sommes satisfaits , le service client nous a même proposé des échantillons
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, délais de livraison courts, parfait !
1 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, de bonne qualité. Service commercial très très gentil et serviable. Je recommande à 100% pour les margelles piscine. Christophe B
1 avr. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant parfaitement à la description. Livraison rapide et soignée.
31 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait livraison et produit
30 mars 2022
Avis vérifiéassez fluide
30 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la société
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, emballage sérieux, livraison rapide,je recommande
27 mars 2022
Avis vérifiétrès bon établissement les pièces bien emballes
22 mars 2022
Avis vérifiéProduits très bien emballés. Très content
22 mars 2022
Avis vérifiéproduits conformes très bien emballé très satisfaite
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, des réponses rapides à mes questions et un produit digne de ce que j'attendais.
19 mars 2022
Avis vérifiéParcelles reçues .délais respecté. Super bien emballé . Ras c est parfait .
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu et livraison bien protégé.
18 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et trés bien
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat. Très bien emballé. Très jolies margelles. A recommander sans hésitations
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande Produit de très bonne qualité merci au fabriquant
Avis vérifiéParfait 👍
14 mars 2022