La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai donné vos coordonnées à une amie pour la même commande !
22 janv. 2022
Avis vérifié1)- Produit de qualité, conforme au descriptif et à la photo, fabriqué en Bielo-Russie : bois épais et solide toît étanche en zinc finitions soignées. Bon à savoir : le bois n'est pas traité. Mais à ce prix vraiment très intéressant, cela paraît logique. 2)- Excellent relationnel sur le suivi : l'article était en rupture de stock au moment de ma commande et j' ai aussitôt été informée du différé d'un peu plus d'un mois que j'ai accepté. Au moment de l'envoi, j'ai reçu un mail avec 2 photos montrant la mangeoire puis le colis avant d'être posté. Acheminement rapide et envoi très soigné : colis bien hermetique et rembourrage à l'intérieur pour bien protéger la mangeoire. NB : dans ce contexte idéal, je recommande particulièrement cette Enseigne et le produit. Merci à toute l'équipe.
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait correspond bien à l’annonce
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la marchandise ainsi que de la livraison
13 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et renseignements pat téléphone par une personne extrêmement serviable et sympathiqlue
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Produit conforme à la description. Livraison très rapide. Je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à la description, service livraison au top !
31 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien. Articles conformes à la commande. Très bien protégés pour le transport. Livraison rapide .
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfaitement clair et écoute lors des appels
21 déc. 2021
Avis vérifiéarticle livré dans les temps; récupéré chez le transporteur pour une réception plus rapide mais le coup du transport n'a pas été réduit
21 déc. 2021
Avis vérifiémangeoire pour oiseau de qualité. Matériau robustes.
20 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service
20 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sans aucun problème
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, paquet et article reçu en très bon état.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper !
17 déc. 2021
Avis vérifiéÀ recommander .Fiabilite, qualité des produits, conseils donnés par l'equipe du site au top. Livraison rapide, emballage parfait.