La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Michael ou sandrine R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée, rapide et le produit est conforme merci
Jean francois C.
Avis vérifiéTres bien
Angelika S.
Avis vérifiéParfait !
Jean-Francois B.
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAIT DE MA PREMIERE COMMANDE PAS L AUTRE
Franck B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la description Livraison rapide
Di campo L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
C. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, le site est très bien il y a juste un petit problème, je n’ai toujours pas reçu mon colis avec un problème de livraison
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Selon nos informations, le colis a bien été livré dans votre boîte aux lettres le 7 avril. Si vous ne l'avez pas trouvé, nous vous conseillons de vérifier auprès de vos voisins ou de contacter votre bureau de poste local. Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous tenir informés, et nous ouvrirons une nouvelle enquête si nécessaire. Cordialement,
Réponse de C. B.
Je vous remercie. Mon colis est bien arrivé avec un peu de retard, je n’ai pas votre faute mais je ne remercie pas. La Poste
Rafał S.
Avis vérifiéWszystko jest super
Rémi B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduit en très bon état pour un tarif très compétitif. Expédition rapide et emballage des produit précautionneux.
Franck R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
A. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir passé ma première commande une des deux pieces recu été tordu et pourtant emballage nickel et pas endommagé. je mets trois etoiles car la motié de la commande été bien si non pour l'envoi nickel.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'une de vos pièces semble être défectueuse. Toutefois, le maître cylindre arrière et le maître cylindre étaient en bon état de fonctionnement avant l'expédition et la moto n'avait pas subi de dommage. Afin de mieux comprendre la situation, nous serions ravis de recevoir une photo de la pièce défectueuse pour vérifier si un souci est survenu pendant le transport ou si un défaut de fabrication est à l'origine du problème. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement si nécessaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe AMPS49
Réponse de A. L.
Bonjour, et merci pour votre retour. Comme je les énoncer, l’envoi est arrivé nickel, emballage soigné et très bien emballé. Donc la tige du maître cylindre devais déjà être légèrement tordu à l’origine je doute quel est été tordu même pendant le transport mais nous nous sommes débrouiller pour la remettre un peut près droit. Pour l’étrier il été parfait, rien à dire là dessus. Bonne continuation, cordialement
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. La tige du maître-cylindre est maintenue par un caoutchouc, ce qui peut donner l'impression qu'elle est tordue, mais ce n’est pas le cas. Cordialement.
Jordan C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Corinne L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
Rodolphe L.
Avis vérifiéNickel
Jerome P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur le site internet
Ruocco F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTutto ok e la spedizione ha rispettato è stata nei tempi proposti dal venditore! Grazie
Mickael N.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCommunication très agréable avec les personnes au téléphone envoi rapide, des colis. À recommander.
Daniel C.
Avis vérifiéAu top!
Doudou D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéS'il était possible de mettre que 5 étoiles je l'aurais fait ! J'ai trouvé le top case que je cherchais depuis un an à un prix très compétitif. L'envoi et tout aussi correct. L'emballage 👍
Andre R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pieces en Très bon état.