La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Nils B.
Avis vérifiéVery good
Nicolas B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Fred M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, communication efficace et sincère sur les délais, un petit malentendu qui s'est résolu tout seul avec un plan B proposé par Laetitia. C'est pas du commandé livré en 48h mais c'est transparent honnête et sympathique
Thierry D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très sympathique et réactif au demande par téléphone. Je conseil 👍
Arnaud D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéHyper rapide et produit nickel
Pascal R.
Avis vérifiéservice rapide . parfait
Guillaume V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide pièces en bon état à recommander
Roberto C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéau top rapide , efficace et sérieux
Stéphane T.
Avis vérifiéParfait . Merci
Cyril M.
Avis vérifiéMa commande est arrivée très rapidement. Conforme . Parfait
Vincent B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide est très bien protégé. Très satisfait !
Michel V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
Fabien R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour,pour l'envoi rapide et l'emballage soigné tout est parfait.Seulement la pièce commandée ne correspond pas à ma moto.Soi disant compatible avec ma moto de 1994.il s'agit de la coque arrière pour Yamaha 600 diversion type 4br.Les dimensions ont quelques centimètres de différence.Je ne l'ai pas renvoyé ,je l'avais repeinte avant montage.Je suis donc déçu de ma première commande.Cordialement.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que vous avez bien commandé : Coque arrière centrale Yamaha XJ 600 Diversion S (1992 à 2003). Nous en déduisons donc que vous possédez un modèle XJN, et non une XJ Diversion comme indiqué dans le titre. Cordialement, L'équipe d'AMPS49
Marie-Sainte H.
Philippe L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour la pièce que j'ai commandé est arrivée cassée. déçu
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les câbles sont arrivée cassée. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente, qui pourra vous aider rapidement à résoudre ce problème. Un contact direct avec notre équipe serait bien plus utile pour vous assurer une solution rapide et satisfaisante, plutôt que de laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Cordialement,
Luca S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPièce d'occasion conforme au descriptif et aux photos. Prix en adéquation avec l'état du produit. Traitement, envoi et réception dans les délais annoncés. Pièce arrivée bien emballée, accompagnée de toute la visserie neuve nécessaire. Je recommande ce site et envisage d'y effectuer d'autres achats.
Philippe D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux super rapide je recommande 👍👍
S. F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide.
Manuel L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que le faisceau avait un problème de fiche.( Manque de fiche électrique d'origine).
David B.
Avis vérifiéMerci