La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Dominique P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , aucun problème et l’article en bon état
Stéphane C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et bien emballé.
Arnaud D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience. Rapide et efficace.
Thierry M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description , délai de livraison respecté et pièce bien emballée
Olivier M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme..
Franck D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et réactif
Lepicard J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande correspondant à la demande Et livraison rapide
Thierry B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe colis est bien arrivés . Mais personne pour me le dire .Rien , aucun msg !
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le colis a bien été livré par DPD en 2 jours dans votre relais, comme prévu. Nous vous conseillons de vérifier votre compte sur AMPS49 afin de confirmer que le mail de livraison est conforme et que toutes les informations sont à jour. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide pour vérifier votre compte, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement,
Laurent G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéMerci d'éviter chronopost pour la livraison car livré sur un autre point relais que celui choisi (ce n'est pas la première fois) Capteur de position du papillon cassé à l'arrivée. Je récupère celui de la rampe que je remplace. Sinon tout va bien :)
Antoibe C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoy rapide soigné, pièce propre et qui fonctionne parfaitement merci
Marcio L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéL’article etait en court circuit, a la fin je reste avec une centrale clignotante abîmé, je vais effectuer le retour.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, L'article a été contrôlé conforme avant l'expédition, et il était bien indiqué comme étant un modèle adaptable. Nous ne comprenons pas votre problème de court-circuit et de centrale clignotante abîmée. Vous pouvez procéder au retour de l'article, et nous organiserons un remboursement ou un échange selon votre préférence. Cordialement,
Réponse de Marcio L.
Bonjour, comme j’avais indiqué avant, un des clignotants est en court circuit, il a même fait sauter le fusible et la centrale clignotant, j’ai le paquet prêt pour le retour, je le déposerai demain.
David R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide ,et produit conforme
Nicolas P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéObjet conforme à la description, envoi rapide. Je recommande.
Cedric S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, conforme 👍
Noel B.
Avis vérifiéparfait
Samuel K.
3 avr. 2025
Avis vérifiécoli reçue très rapidement merci
Alain C.
3 avr. 2025
Avis vérifiésociété et site très sérieux , marchandise correspondant a 100 % a la présentation , piece en tres bon état , reçue tres rapidement et super bien emballée !!! les cinq etoiles sont amplement méritées !! de plus trçès bonne communication !! merci a eux
M. C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bien emballé. Merci
Thierry R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très déçu de mes achats, bulle reçu sale, pleine de graisse et légèrement abîmé, pas en meilleure état que celle de ma moto, et clignotant reçu à moitié démonté, cassé, inutilisable. Je n'ai pas eu le temps de m'occuper de voir pour un retour, mais je suis extrêmement déçu et ne recommande pas ce vendeur. Thierry
Réponse de Amps49.fr
onjour Thierry, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de vos achats. Concernant le clignotant, nous vous confirmons qu'il y avait bien un commentaire précisant les défauts, notamment qu'il était partiellement démonté. Nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à vos attentes, mais ces éléments ont été signalés dans l'annonce. Pour la bulle, elle a été envoyée propre de notre côté. Cependant, nous comprenons que nous n'ayons pas les mêmes exigences en termes de nettoyage, et nous vous présentons nos excuses si cela ne correspondait pas à vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous proposons un retour de votre commande pour un remboursement complet ou un échange. Nous restons à votre disposition pour organiser cela dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous faire savoir votre préférence. Cordialement,
Réponse de Thierry R.
Bonjour, pour la bulle je l'ai essuyé quand je l'ai reçu car il y avait de la graisse noire dessus, mais ceci n'est qu'un détail, mais malheureusement pour moi elle est aussi terne sue la mienne. Mais concernant le clignotant, certes je n'avais pas vu l'annotation légèrement abîmé sur la partie noir, mais comme indiqué dans l'annonce j'achète un clignotant, donc il dit être utilisable comme tel, mais là seul le capuchon peut être utilisé sous réserve de démontage vu l'état de l'ensemble. Je vous est fait un retour du colis avec une demande remboursement. Cordialement ROUX Thierry.
Dominique J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que sur le descriptif les défauts ne soient pas marqués, donc déçu en les recevant, il fallait donc bien regarder les photos !!
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la fixation cassée. Nous tenons à préciser qu'un commentaire sur l’état des articles était bien présent dans la description des produits achetés, précisant qu'il y avait une fixation cassée. Nous recommandons toujours à nos clients de vérifier les photos et descriptions pour avoir une idée complète de l'état des produits. Nous restons disponibles pour toute question ou pour vous apporter une solution si nécessaire. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de amps49.fr