La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Raphael W.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, reçu en 4j ouvert, état identique que sur les photos
Thomas V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéNickel
Patrice R.
27 mars 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique 👍 bien renseigné.
Ludovic L.
27 mars 2025
Avis vérifiéexpédition hypersonique! suivi au top. Très pro AMPS49!
Isabelle G.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais de livraison, de l emballage très bien fait.Satisfaite des pièces reçues Merci à vous
Stephane T.
Avis vérifiéTRES BIEN
Pierre B.
27 mars 2025
Avis vérifiérecue en un temps record ,emballage plus que parfait ,mais par contre d'une saleté innomable ,dommage
Réponse de Amps49.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et l’emballage soigné. Concernant la poussière dans le carton, cela est dû au carton broyé utilisé pour le calage, et nous en sommes désolés. Quant à l’état esthétique du cache-culbuteur, des problèmes de peinture ont été causés par l’oxydation. Cordialement,
Christian K.
27 mars 2025
Avis vérifiéDeuxiéme commande passée . Livraison rapide et article conforme .
Olivier B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, réactif, efficace prêt du client Au top
Jorge P.
Thierry P.
Pascal S.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux merci et à bientot
Vincent R.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, conforme à mon attente
Alain B.
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit conforme a la description et bien emballée, je recommande !
Frederic F.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait Très rapide et conforme
Dominique D.
Avis vérifiéTrès sérieux
Juanito D.
27 mars 2025
Avis vérifiéVous pouvez y aller les yeux fermés !!!
Bertrand S.
27 mars 2025
Avis vérifiéHyper sérieux, rapide et réactif.
Frederic T.
Avis vérifiéRapide et conforme
Remy F.
27 mars 2025
Avis vérifiéBonne pioche pour la pièce que je recherchai mais surtout acceuil sympa et précis au téléphone, colis emballé expédié et reçu dans un délais parfait