La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Jan H.
4 mars 2025
Avis vérifiéAll ok, no problem, fast shipping.. I recommend.
A. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduit très bien emballé et protégé, envoyé et reçu rapidement. J'ai enlevé une étoile car le produit était une partie de carénage et j'avoue avoir été déçu quand je l'ai reçu par l'état sale et microrayé de la peinture. Après un traitement adéquat et rigoureux, la pièce est revenue très proche d'une pièce neuve (en revanche gravée contre le vol, ce qui aurait été intéressant d'être noté dans l'annonce).
Florian G.
4 mars 2025
Avis vérifiéSite complet et intuitif avec un très large choix de pièces détachées, équipe qui a su répondre à mes questions par téléphone et commande reçu en 24h ! Au top continuez comme ça ✌🏼
Charly motos services M.
Avis vérifiéConforme aux descriptions
Frédéric P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque commande, rapide et efficace, le top !
Jo S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéles pièces, rien à redire c'est parfait La communication c'est pas génial ( je me doute vous avez beaucoup de clients )
Cyril M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
David M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel 👍 La commande est faite avant 13H00 , et comme promis sur le site, elle est partie dans l'après midi. L'emballage est très soigné, et le suivi d'envoi très précis. Merci à toute l'équipe...👏
Clément T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur, article correspondant complètement à la description ! Envoi super rapide, je recommanderai, c’est sur !
Pierre G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Envoi rapide et soigné, pièce conforme, stock à jour.
Pascal S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme et en bon état de fonctionnement ( pièce d' occasion)
Rabah K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéEnvois ultra rapide. Produit en très bon état. Très bien emballé Je conseille vivement ✌️
Krzysztof M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPolecam sprzedającego, w pełni profesjonalna obsługa.
Patrick L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPneu occasion conforme à l’annonce, prix raisonnable, livraison rapide, très satisfait de mon achat.
Iadicicco T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide merci (Belgique)
Cordel L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. rapide, simple efficace
Alexandre T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée
Matthieu M.
Avis vérifiéTop !
L. J.
Avis vérifiéCommande conforme
Stéphane B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour , c'est ma 2 ème commande et c'est de vrai pros au niveau livraison c'est top et les produits sont nickels,