La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Bruno V.
Avis vérifiétres satisfait
Geoffrey B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité du produit le prix est super Continuer comme ça 👍 Emballage au top Merci
Serge F.
Avis vérifiéParfait,
J. D.
Remy B.
Avis vérifiéAu top 👌
Tony B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la photo/description et envoi rapide
Elric A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéProduit top, conforme à la description, envoi hyper rapide vraiment rien à redire, site en favori direct
Nathael R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, toujours satisfait.
Eric S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéParfait pièce Conforme et livraison rapide je recommande
Thomas J.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe site et très clair rien a dire La livraison en 3 jour en point relais Je recommande
Maxime V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site pour les pièces d'occasion, j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande
Jean-FrançOis D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai rien de spécial à dire juste que j’ai bien reçu mon colis en bonne état et super bien emballé dans les temps. Je suis super content et je recommande amps49.
Louis P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, les produits d’excellente qualité et les prix attractifs. En plus, la livraison est top
Maxime A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPièces conforme à l’attendu et délai de livraison rapide !
Jérémy B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable envoie rapide et soigné et les pièces en bonne état comme dans la description 👍
Mehdi J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToute est nickel vendeur au top
Christopher A.
Avis vérifiétrès rapide merci
Cyril D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
Cyril L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et réception des colis en moins de 24h , produit conforme à la demande , correspond a la moto
Christophe P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite pratique la livraison à été rapide très satisfait d avoir découvert ce magasin