La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Pierre-Yves L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéColis envoyé rapidement et très bien emballé !! Pièce conforme aux photos. Félicitations à l'équipe A.M.P.S 49
Christophe E.
6 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu pendant les fêtes de fin d'année . Avec un délais de tout juste 6jours. Pas de fermeture chez AMPS49. Félicitations j'ai pu réparer ma moto pour aller travailler ! Et en plus la pièce est conforme, en bon état et bien emballée ....
Franco C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéConforme et très bien emballé
Richard H.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien pourrait être plus rapide
Yvan B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéEnvois d'un produit qui n'est pas neuf , le responsable est une personne mal honnête qui ne cherche aucune solution et n'en propose pas .De plus , vous commandé , payé et ils vous redemande de payer des frais d'envois . Bref j'attend toujours une solution, ma lettre avec accusé de réception est partie,passer le délai j'entame une procédure juridique. Je reste joignable si une solution est proposée et dans ce cas je rajouterai ou modifierai mon commentaire.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis navré pour cette expérience, pour résumer la situation, vous avez commandé un radiateur chez un confrère que vous avez reçu sans signaler de défauts lors de la réception du colis, il s'avère qu'il est abîmé et vous refuse le retour, car vous n’avez pas signalé de réserve au transporteur. Vous commandés chez nous en expliquant votre expérience, nous vous envoyons le colis, vous le recevez également abîmé sans même mettre de réserve sur celui-ci. Nous sommes actuellement dans la même situation que votre première commande, je suis étonné de cette situation, car théoriquement lors d'une seconde expérience nous devons redoubler de vigilance, hors ça n'a pas été votre cas. Malheureusement, nous n’avons aucun recours juridique pour une indemnisation du transporteur. Bien cordialement,
Réponse de Yvan B.
Ne chercher pas d excuse je vous ai déjà expliquer que l'on ne peux pas mettre de réserve quand un colis n'est pas abîmé ,néanmoins vous avez mon courrier en lettre recommandée passé le délais je lance une procédure. Vous êtes de très mauvaises fois , le transporteur ce retournera contre vous ou vice versa mais vu les documents en ma possession et les lois, je prendrais le temps mais croyais moi je serais rembourser ou ferais le nécessaire. J'espère que vous posterez ceci également . Sans oublier que vous avez reçu les photos du dît colis et de la pièce. Merci de répondre a ma lettre avec accusé de réception dans le délai imparti ou de me faire parvenir une réponse dans les plus bref délais , dans le respect des règles et non sur votre site afin que je lance rapidement la demande. Bien cordialement.
Réponse de Amps49.fr
La procédure est simple, en cas de pièces abîmées lors de la réception, il faut refuser le colis. Chose que vous n'avez pas faite !! Nous ne sommes pas de mauvaise fois, bien au contraire, car nous vous répondons par téléphone et par mail, cependant, comme préciser a plusieurs reprises, nous ne pouvons pas accepter un retour d'un produit détérioré sans que vous ayez apposé des réserve ou refus auprès du transporteur. Bien cordialement,
Franck L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait, produit, colis et rapidité
David H.
Avis vérifiéNickel
T. N.
Avis vérifiéFrais de transport pour une pièce de 8€ très chers pour les DOM-TOM
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Nous en sommes désolés, nous facturons seulement ce que cela nous coûte. Nous sommes soumis au poids volumétrique pour les DOM-TOM. Bien cordialement,
Christian P.
Avis vérifiéRECU COLIS EN TRES BON ETAT BIEN PROTEGER JE RECOMMANDE
Christophe R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProduit arrivé en temps et en heure
Dominique T.
Avis vérifiéRapidité ok
Michel M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCorrespond bien a la description, rapide
Christophe O.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, Produit conforme, délais respecté, emballage protecteur, suivi de commande par mail. C'est sérieux.
Alexis M.
Sébastien L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper article conforme a la description. envoi rapide. que du
Pascal P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en période de fêtes.Bravo et merci
Christophe L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé