La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
J. E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité réactivité Toujours un plaisir de travailler avec cette équipe
Christophe H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, les pièces sont très nombreuses et a des tarifs avantageux, l'envoi est super rapide
Dominique L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé. Pour une première commande je suis très satisfait Au top!
Frédéric O.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, pièces conforme à la description, tout est parfait.
Aurelien D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 Communication au top et pièces dans l’état décrit par téléphone
Jonathan M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPièce conforme à l’annonce.
Mathieu D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, prise de contact téléphonique et très bon renseignement. Colis très bien protégé. Je recommande
Pierrick S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCatalogue de pièces détachées complet Service d'expédition rapide
Nicolas A.
Avis vérifiéTop.
Anthony E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et très rapide
Thomas C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé. Je retire 1 étoile car le site donnait l'article disponible et non disponible. Je ne savais plus quoi faire...
Olivier H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIl aurait néanmoins peut etre été utile de préciser que l’empreinte d’une des deux vis de fixation de l’étrier au support avait été abîmée et rendait le démontage difficile.
E. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux.
Adonaï A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe carénage a été marquer d'un D pour droit au stylo peinture sur une parti visible et peinte donc le carénage est rayé. Dommage. Mais merci pour l'envoi
Pierre D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAlternateur reçu avec le faisceau complètement fondu
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Nous n'avons pas reçu de demande au SAV, à la suite de la rédaction de cet avis, nous vous avons envoyé l'étiquette retour et le formulaire pour le remboursement. Avec nos excuses. Bien cordialement,
Thomas V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour colis bien reçu malheureusement il manquait une pièce qui permet d ouvrir la chaîne ....!
Réponse de Amps49.fr
Bonjour En effet sur les photos de l'article cette chaîne était fermée, il implique donc de démonter le bras oscillant pour la pose ou l'ouverture de celle-ci avec le remplacement de l'attache à river. Bien cordialement,
Pierre vincent L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, Emballage soigné, expédition rapide. Frais d!expédition trop élevés
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Merci pour votre retour, à titre d'information, vous avez payé 8.62€ pour 3 pièces en relais colis. Le colis était disponible le lendemain de votre commande dans le relais. Nous favorisons les transporteurs de qualité avec des délais courts comparés à d'autres transporteurs à 5€qui livre en 7 jours ... Bien cordialement,
Dariusz S.
Avis vérifiéEverything ok
Philippe L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. AMPS49 m'a été conseillé par DAFY St Brieuc. J'avais de fait une certaine confiance à compulser votre catalogue. J'ai bien reçu le colis en parfait état dans le délai annoncé . J'ai transmis vos coordonnées à des amis. Votre site est bien construit pour une navigation intuitive. Comme il s'agissait de béquilles latérale et centrale, j'aurais bien aimé avoir les vis et rondelles notamment pour la centrale. En effet, elle sera en première monte. Ainsi j'aurai eu l'assurance de la conformité des longueurs pour un montage à l'origine. Si vous les avez vis ou les caractéristiques de celle-ci et rondelles je suis intéressé (Suzuki 650DL année 2008. À l'occasion d'un éventuel besoin, je garde AMPS49 référence.
Raspe D.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude