La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Nicolas R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
Raphael M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, produit conforme 👍
Didier L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
Guillian F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRas , livraison rapide et pièces conformes aux attentes.
Eric F.
28 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien rien a dire ,juste merci !
Yann M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Les pièces étaient conformes à la description
Frédéric C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéparfait ouvert a la négociation bien sur sans exagérer , envoie rapide et soigne je recommande et repasserais par eux les yeux fermes
Philippe E.
Avis vérifiéSuper, délai de livraison 24 h ! Génial
P. M.
M. S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéDésolé je ne peux pas donner mon avis sur la pièce car à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu mais vôtre site est très satisfaisant
Thierry M.
Fabrice L.
28 déc. 2024
Avis vérifiécommande et reception rapides merci
Thery R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide
Julien M.
Nicolas G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien, eu au tel avant la commande RAS je recommande
Laurent B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif envoie le lendemain de la commande prix plus que correct. Je recommande
Clement G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPlus de 4 semaines sans recevoir la commande qui au début était juste une question de franco-port puis c’est transformé en reliquat que j’ai du annuler en les appelant sans être informé
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Nous sommes navrés pour cette expérience d'achat, Laetitia vous avait pourtant prévenu par téléphone pour le délai à rallonge. En effet nous groupons au maximum nos commandes, cependant le disque n'était de toute manière pas disponible au moment de votre commande. Celui-ci vous a donc été remboursé, aujourd'hui il est disponible ( fournisseur en vacance, de retour début janvier ) Bien cordialement,
Teddy D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBien renseigné par téléphone. Commande passer sur le cite internet efficace et rapide . Et conditionnement du colis impeccable
Florent L.
21 déc. 2024