La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
19 août 2024
Avis vérifiéJe recommande, envoi rapide et conforme.
19 août 2024
Avis vérifiéLivraison trop longue sans donner de nouvelle il a fallu que se soit moi qui les harcèle téléphone mail
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Merci pour votre retour, cependant, je vous trouve très dure dans votre appréciation. Votre commande a été remise au transporteur sous 48h comme le précisait l'article commandé. Vous avez également reçu un mail pour vous informer le jour de l'expédition. Notre engagement des 48heures a été tenu. Bien cordialement,
19 août 2024
Avis vérifiéAffaire à de vrais professionnels livrés très rapidement merci infiniment
19 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, et bien protégé, et le service téléphonique est très bien, j'ai été rappelé rapidement pour le renseignement dont j'avais besoin. Je recommande
19 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et pièce identique à celle écrite dans l’annonce. L’état de la pièce est superbe.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait deux commandes passé chez amps aucun soucis livraison très rapide je recommande et je reviendrai en cas de besoin merci a toute l'équipe pour la réactivité et le professionnalisme
19 août 2024
Avis vérifiéParfait conforme à la description
19 août 2024
Avis vérifiéComme d habitude rapide et efficace. Pièce comme sur la photo
13 août 2024
Avis vérifiétrès bon conseils techniques de la part du SAV AMPS. Merci colis reçu très rapidement
13 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme a la commande produit réceptionné rapidement Je recommanderais sur le site
Avis vérifiéparfait. merci.
13 août 2024
Avis vérifiéSite très bien pièce d’occasion à des prix très abordable envoie rapide et soigner merci
13 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et conforme à ma demande.
13 août 2024
Avis vérifiéPieces en parfait etat .. arriver rapidement et sans problèmes
13 août 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison très rapide.
13 août 2024
Avis vérifiéEfficace , rapide , par contre les facture devraient être jointe dans les colis.Cordialement
13 août 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude je recommande
Avis vérifiéSuper site 2 fois commandé nickel
Avis vérifiéTrès pro, super réactif, je recommande à 100%
13 août 2024
Avis vérifiéProduit reçu en 2j ! Pièce en bon état général pour le prix !