La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
13 août 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, comme d’habitude Je suis vraiment satisfait de vos services Merci
13 août 2024
Avis vérifiéPièce arrive rapidement elle correspond à la description. L’emballage très soigné avec des bandes de cartons recyclée à l’intérieur du carton et du papier bulle pour protéger la pièce. Vous pouvez commander en toute confiance.
13 août 2024
Avis vérifiétrès bien , et livraison rapide merci
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
13 août 2024
Avis vérifiéCommande passee le dimanche soir livree le mardi. Produit impeccable.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site , très accessible
13 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison afin de me dépanner juste incroyable bravo
13 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, pièce très bien emballée, rien à redire
13 août 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, article d'occasion en très bon état, très bien emballé et tarif très intéressant. Je commanderai à nouveau sans hésitation et en pleine confiance.
13 août 2024
Avis vérifiéLe produit fonctionne à merveille... Bravo à A.M.P.S qui à l'air d'être une boîte sérieuse et par conséquent est recommandable...😊
13 août 2024
Avis vérifiéSite clair et efficace, prix attractifs, envois rapide
13 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide et pièce en bon état général
13 août 2024
Avis vérifiétrés bien ,sérieux a recommander
13 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide bien protégé 👍
13 août 2024
Avis vérifiéExcellent service !! J'ai essayé de les contacter par téléphone. Ils étaient occupés et ils m'ont rappelé ! ça mérite d'être précisé !! Les pièces correspondent parfaitement à la description, livraison rapide.
13 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Pièces conforme a la description et une équipe toujours a l'ecoute
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR A S
13 août 2024
Avis vérifié1-Un manque de communication malgré ma demande de me prévenir en cas de défaut de pièce (même si celle-ci virtuellement en stock). 2- Pièce livré déformé
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis navré pour cette expérience, avez-vous possibilité de contacté notre sav afin de comprendre votre mécontentement ? Bien cordialement,