La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
13 août 2024
Avis vérifiéDommage que la pièce électrique que j’ai acheté chez vous soit arrivée mouillée mais elle fonctionne donc je suis contente
13 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé et très rapidement
13 août 2024
Avis vérifiéSite clair. Livraison très rapide
13 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel sympathique
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien j’ai reçu mes pièces très vite et elle correspondait bien à ce que j’avais commandé Merci à l’équipe J’espère que vous aurez d’autre pièce de Zx10r de 2004
13 août 2024
Avis vérifiétres bien et rapide merci
13 août 2024
Avis vérifiécommande reçue une pièce n'étais pas bonne retour a mes frais et remboursement avec 20 euro de moins
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis navré pour cette expérience, lors de votre commande, vous avez commandé une coque arrière de 1098 SBK qui n'est pas compatible avec la streetfighter. Un simple appel à notre service technique aurait évité votre mécontentement, vous auriez eu également l'information que nous avions une 848 Streetfighter en démontage. Concernant les 20€, il correspond au 15% pour retour volontaire, en sélectionnant avoir, il n'y aurait pas eu de retenu sur votre commande. Bien cordialement,
13 août 2024
Avis vérifiéJe recommande grandement cette équipe! Piece envoyé rapidement, et reçu dans le délais, cependant je n'ai pas pu aller la chercher, et le SAV m'a propose un remboursement avec les frais d'envois déduis, ( normal étant de ma faute) Remboursement reçu quelques jour après. N'hésitez pas !
Avis vérifiéLivraison conforme
Avis vérifiéTop.
13 août 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et conforme. Le colis était bien préparé. Merci.
Avis vérifiéparfait
5 août 2024
Avis vérifiéTarif un peu élevé pour de l'occasion mais produit conforme et en bon état... livraison 2 jours, c'est parfait
5 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide Produit au top Au plaisir de revenir vers vous
5 août 2024
Avis vérifiépièces reçues rapidement .satisfait de ma commande
5 août 2024
Avis vérifiéDu contact téléphonique à la commande sur le site, tout à été parfait. Livraison rapide et emballage soigneux merci à vous Pour ce professionnalisme. Quant au tarif, il n y a pas mieux!!
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, et produit confirme à mes attentes.
Avis vérifiéParfait ! 😀
Avis vérifiéLa livraison est rapide . Je recommande
5 août 2024
Avis vérifiéTout est carré et très professionnel aucune mauvaise surprise bien au contraire. Très bon rapport qualité prix également. Merci à toute l’équipe