La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
1 juil. 2024
Avis vérifié3 colis expédiés vers la Réunion. Pièces conformes et biens emballés .Je recommande !
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site mais la pièce ne correspond pas au modèle indiqué.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande rapide et la pièce commandée a été remplacée et fonctionne parfaitement. Je recommande
1 juil. 2024
Avis vérifiéLe phare commandé est arrivé très bien emballé et s'est bien monté sur la moto. Le soin apporté à me répondre avant l'achat est parfaitement aligné avec la qualité de l'article reçu. Je suis très satisfait du service et de la pièce commandé. Je recommande AMPS 49.
1 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, produit correspondant à la description
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéNikel comme d'hab
24 juin 2024
Avis vérifiéBelle performance quant aux opérations. J'ai réceptionné ma commande très rapidement. Elle correspondait à ce que j'avais commandé. Mes pièces sont installées. Merci AMPS
24 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et joignable !
24 juin 2024
Avis vérifiéSérieux, fiable, délai respecté
24 juin 2024
Avis vérifiéRien a redire,livraison rapide, pièces conforme au photo et à la description. Je recommande vraiment
24 juin 2024
Avis vérifiéTres bien rapide produit conforme
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéRAS !
24 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, commande sur place, personnel professionnel.
24 juin 2024
Avis vérifiéBien emballé, merci a la personne qui s’est occupé de mon colis :)
24 juin 2024
Avis vérifiéNickel la pièce est arrivé en temps et en heure, rapidement, merci pour tout.
24 juin 2024
Avis vérifiéPremier site d’occasion qui permet de mettre les articles dans son panier et qui les mets de côté le temps de comparé à d’autre 👌
Avis vérifiélivraison rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité je recommande.