La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
24 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme très satisfait je recommande
24 juin 2024
Avis vérifiéPas neuf mes le feu que je devais récupérer dessus était rayer. Dommage sa fera l’affaire peut être jusqu’au contrôle technique. ????
Avis vérifiéSuper vendeur👍👍👍👍👍
Avis vérifiéTrès professionnel.
24 juin 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux. Merci beaucoup !
24 juin 2024
Avis vérifiéTout à été clair, précis, sans problème si sur le site ni la livraison, pour moi c'est 5*.
Avis vérifiéTrès bien !!
24 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et reçu dans les délais.
24 juin 2024
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide de la commande. Tarif légèrement supérieur à mes attentes.
24 juin 2024
Avis vérifiéRapide et super bien emballé merci encore à l équipes
Avis vérifiéSérieux et rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéChaine en bon état,il manquait le rivet au démontage ce qui n'est pas pratique au remontage.
Avis vérifiéSuper rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéPieces reçues conformes à la commande
24 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, de qualité. Pièce conforme à la description et fonctionnant parfaitement. Très satisfait
24 juin 2024
Avis vérifiéPièce sale roulement complètement collé
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Je suis navré pour cette expérience, nos pièces sont nettoyées avec une fontaine BIO, donc à base d'eau, nous n’insistons pas au niveau des roulements pour éviter le grippage. Le moyeu était propre en extérieur (selon nos critère) J'ai essayé de vous appeler pour trouver une solution, visiblement mon appel n'a pas été bien perçu, j'en suis désolé. Bien cordialement Fabien Amps49
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès réactif
24 juin 2024
Avis vérifiéRapide et prix correct, super
Avis vérifiéTrès bien.