La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2024
Avis vérifiéSérieux, envoi rapide et très bien emballé 👌 je recommande
26 mai 2024
Avis vérifiéSuper cite d'achat c ma deuxième commande comme la première je ne suis pas déçu merci amps49
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, de bons conseils téléphoniques. Je recommande vivement.
26 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en ordre et très rapide !
26 mai 2024
Avis vérifiéRAS pas de problème
26 mai 2024
Avis vérifiéne changer rien tout va bien
26 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande jamais déçu merci
26 mai 2024
Avis vérifiéj'ai un GSF1200 N bandit de 2002 j'ai été obligé de garder le fond de mon ancien phare car il m'a été impossible de rentrer tout le faisceau électrique à l'intérieur du nouveau modèle , car le fond du phare ne possède qu'un trou et il n'est pas de la même forme que l'origine, d'où le manque de place. Adaptable a moitié quoi, en espérant que ca le fasse dans le temps
26 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire Livraison rapide J’espère que la pièce tiendra dans le temps Boutique sérieuse
Avis vérifiéMoyen
26 mai 2024
Avis vérifiéPièce conforme à la commande, reçu rapidement.
26 mai 2024
Avis vérifiéDélai respecté produit propre mise à part que le carton abîmer
26 mai 2024
Avis vérifiéUn cable effiloché dont celui que je devais changer. Merci de bien les vérifiés
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
26 mai 2024
Avis vérifiéPièces conforme à la description et envoi rapide 👍👍👍
26 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée le 11/05 reçue le 15/05. Parfait !
26 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive, rien à redire, produits expédiés très rapidement
26 mai 2024
Avis vérifiédélai entre la commande et la livraison beaucoup trop long.
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Nous sommes désolés que votre commande ait tardé avant d'être expédiée. Votre commande a été prise en compte le 6 mai et commandée chez notre fournisseur aux Pays-Bas, cependant avec les jours fériés et la fermeture le 10 de notre service expédition, la commande a été envoyé le 14. Nous nous excusons pour ce délai. Bien cordialement,