La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
26 mai 2024
Avis vérifiéUltra rapide et conforme
Avis vérifiéImpeccable merci
26 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide mais pas gratuit comme indiqué sur le site, le retrait est gratuit si on se déplace pour retirer la commande au dépôt, l'emballage est disproportionnée par rapport à la commande d'un manuel d'entretien qui tenait facilement dans une enveloppe.
26 mai 2024
Avis vérifiéSite très intéressant, très réactif et livraison assez rapide
Avis vérifiéau top
Avis vérifiétout étais parfait
26 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide (commande passée samedi soir, pièce reçue mardi midi). Pièce conforme à la description. Rien à redire.
Avis vérifiéTrès bon services
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’avoir passer ma commande chez eux, la piece correspond tout à fait à la demande avec une rapidité étonnante je le recommande vivement
26 mai 2024
Avis vérifiéOk c’est occasion mais toutes les fissures cachées c’est moyen
Réponse de Amps49.fr
Bonjour Suite à mon appel téléphonique, il y avait de nombreuses photos de l'article avec un commentaire sur le capot de selle " Mauvais état " Je vous ai transmis le formulaire de retour. Bien cordialement, Fabien Amps49
Avis vérifiéPièces de qualité
Avis vérifiéTrès bon Site
26 mai 2024
Avis vérifiéVraiment parfait, me suis trompé dans ma commande, ils ont rectifié et m'ont envoyé ma commande en express hyper ravi de votre professionnalisme
Avis vérifiéTrès bon
19 mai 2024
Avis vérifiéPièce d'occasion très propre. Envoie très rapidement
19 mai 2024
Avis vérifiéBon acceuil et disponibilité.
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne commande , les pièce très bien emballé , expédition rapide et sérieux.
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes. Je suis de Madagascar
19 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire vous pouvez acheté les yeux fermés Sont très professionnel
19 mai 2024
Avis vérifiéConforme a ma demande et rapide Enseigne a retenir pour tous les motards