La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très bon produit
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon site avec des bons produits et une livraison rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pièce d'origine .
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Suite à erreur de ma part la pièce a été changée pour celle que je voulais. SAV très réactif..
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bon suivi
Avis vérifiéSuper consigliato
13 avr. 2024
Avis vérifiépièce conforme a l'origine en parfait état de marche. et le prix super attractif . entièrement satisfait ,Bravo.je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper bien je le recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, seul problème la livraison été prévu 24 à 48 h après la commande je l’ai reçu au bout de 4 jours
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour , je ne suis pas satisfait de la qualité du produit livré. Trouvé en casse moto complet avec le contact de stop pour la somme de 49€ 90 port compris .
Réponse de amps49.fr
Bonjour Suite à notre conversation téléphonique, le contacteur de frein n'était pas sur les photos. Nous vous avons proposé un retour qui est revenu sans suite. N'hésitez pas à nous consulter au besoin. Bien cordialement Fabien Amps49
Avis vérifiéParfait merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une culasse pour le cylindre arrière d'un Multistrada de 2011. La culasse a été reçue rapidement, et gros point positif sur l'emballage. J'avais une grosse crainte à ce niveau, mais celle-ci était vraiment bien emballée, et protégée. Les pièces étaient huilée afin d'éviter toute corrosion de celles-ci, dans du papier bulle, et avec des lambeaux de cartons pour protéger le tout. Ce n'est pas ma première commande, je ne sais pas si ça sera la dernière, mais 0 souci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonnes et précises réponses a mes questions
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide et conforme
9 avr. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de leur prestation, leur site est clair rapide et simple, leur livraison est rapide et soignée . Je les recommande sans hésitation
9 avr. 2024
Avis vérifiéObjet très bien emballé et reçu rapidement, il correspond bien au descriptif.
9 avr. 2024
Avis vérifiéje recommande. pièces conformes et très bien emballées. envoi rapide. bravo. cedric
9 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçu sérieux et rapide
Avis vérifiéBien!
Avis vérifiécomplimenti per la vostra serietà e professionalita ! 👍 Grazie