La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et comme sur la foto
9 avr. 2024
Avis vérifiéprix delais et pièces qui correspond au descriptif
9 avr. 2024
Avis vérifiétransaction très bien passée , facilement disponible et accessible au téléphone , à l'écoute et réactif , matériel conforme bien et rapidement emballé et expédié , très bonne boutique !!!
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne nouvelle fois très content de cette transaction Merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéDurites d'occasion plus sales et recuites que celles d'origine de ma moto qui a 111800 km, je suis amèrement déçu.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme, très pro encore une nouvelle fois
9 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, Efficace, livraison rapide, sans mauvaise Surprise !!! Excellent
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéparfait je reviendrai
7 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil, excellente pièce, livraison rapide, personnel sympathique
7 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de pièces bon dialogue et bon expédition rapide efficace rien à redire je conseille vivement
7 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude , tout c'est très bien passé .Rapide et efficace .
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande, bien arrivé, bien emballé, délais respectés parfait
5 avr. 2024
Avis vérifiéAu top personnel à l ecoute tt c est très bien déroulé
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrop lent, toujours pas reçu la commande alors que ma moto est en panne. C'était ma dernière commande chez vous.
Réponse de amps49.fr
Bonjour Je suis surpris par votre avis, votre colis a été expédié le 19 mars et livré le jeudi 21 mars, j'ai cherché à vous joindre, votre numéro de téléphone n'est pas attribué. Notre sav est joignable au 0241603985 pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Fabien Amps49
5 avr. 2024
Avis vérifiécomme par le passé , propre net et précis
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Emballage au top, Envoi au top et pièce totalement conforme à sa description. Merci !