La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande niquel, arrivé rapidement et bien emballé, par contre j ai commandé un tube avec le catalyseur mais il n y avait pas le catalyseur à l interieur, il avait été enlevé et ce n était signalé nulle part. Je dois renvoyer le colis et ils me renverront la bonne pièce complète.
27 mars 2024
Avis vérifiéPréparation et Livraison très rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéDelais parfait, pièce parfaite , rien a dire c'est parfait merci
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Avec un flyer de remerciement Merci AMPS
Avis vérifiéParfait !!!
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit qui est conforme,bien emballé avec rapidité de l'envoi et de bons conseils du service avec interlocuteur sympathique. Je recommande sans hésiter.
Avis vérifiéParfait super entreprise
27 mars 2024
Avis vérifiéCommandé le mercredi, reçu le lendemain matin. Super emballé et pièces en bon etat et propres. Je recommande.
27 mars 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation, très précis. Envoie très rapide et pièce en bon état (comme sur les photos)
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! j'ai commandé un vendredi, l'expédition s'est fait le jour même et je l'ai reçu le mardi suivant, comme quoi s'est vraiment très rapide et le colis était bien sécurisé 👍
27 mars 2024
Avis vérifiéEnvoie Un rapport qualité prix exceptionnel
Avis vérifiéRien à signaler
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait envoie rapide et soigné. La pièce correspond parfaitement à mes besoins.
Avis vérifiéRapide et pro
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais mauvaise pièces livre, plus de contrôle avant d'envoyer les pièces ça éviterait les erreurs
Réponse de amps49.fr
Bonjour Suite à votre premier message, Yohann a traité votre demande et vous a envoyé le jour même un second bocal. Avec nos excuses Bien cordialement,
27 mars 2024
Avis vérifiéConforme à l'annonce et envoie rapide
Avis vérifiéTbien
27 mars 2024
Avis vérifiéconforme à la commande pour le prix très avantageux (visserie)
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace colis bien emballé
27 mars 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et réponse rapide du service pièces.