La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéParfait reçu la pièce sous 3 jours
Avis vérifiéBon service
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien renseigner sur l'état des pieces
5 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide dans un colis soigné rien à dire merci beaucoup
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonsoir, Merci a l'équipe AMPS49 pour le super service, commander dimanche et livré mercredi en Belgique. Je recommande vivement. Thierry
5 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est conforme. Délais courts. Des pros
5 avr. 2024
Avis vérifiéPièces toujours conforme à la description, expédition rapide et service client réactif et à l’écoute
5 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité de service. Merci
Avis vérifiéRéactivité super!
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, sincèrement je n’ai pas grand choses à dire à par merci. Personnels compétents et réactif, je suis actuellement en Guyane et entre le moment de la commande et la livraison cela a mit même pas une semaine aussi rapide que en métropole. Et le produit est conforme à la description sur leurs site, et aussi merci d’avoir mit échantillon sur les documents de douane. Je recommande de site et si besoin je reviendrais.
Avis vérifiéRapide. Je recommande à 200 pour 100
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très content du service !
28 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, vraiment super et très rapide 👍👍
28 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise au top colis reçu dans les délais Malheureusement une erreur a été comise chez eux mais le sav et au top aussi donc tout est rentré dans l'ordre ils on réexpédié la bonne pièce rapidement Je recommande se site une équipe au top !
28 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. Site internet bien construit, on trouve facilement ce que l'on veut. Rapidité de livraison, le lendemain en relais pickup. Produit propre et conforme. Juste parfait.
28 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème, dans la qualité du produit et de la durée de livraison
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide, soigneux... Parfait!
Avis vérifiéLivraison rapide top