La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire c’est parfait 👍
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro et prix interessant
2 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très correct, envoi rapide , très content vous pouvez acheter avec confiance
Avis vérifiéRapide ,efficace, bon emballage
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis est très bien conditionné, les articles sont en bon état, si j'ai d'autres articles à acheter, je n'hésiterais pas à commander sur votre site 👍
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu extrêmement rapidement j’en suis ravi
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe contacteur de béquille que j'ai reçu est cassé et donc inutilisable. Le SAV m'en renvoie un autre ,merci pour votre réactivité.
1 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années , toujours aussi rapide et efficace .
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, très bien emballée et en plus avec un goodie !!! Il ne me reste plus qu'à monter la pièce sur ma moto.
1 janv. 2024
Avis vérifiéPremière commande de pièce, article conforme à la photo et emballage de qualité. Je recommande.
1 janv. 2024
Avis vérifiéRavi! Pièces nikel envois rapide!
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, 'livraison rapide et produit correspondant à mes besoins
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur et transport dans les temps.tres satisfait de AMPS.
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide
1 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Super confiance. La pièce était telle que sur l'annonce.
Avis vérifiéExcellent
1 janv. 2024
Avis vérifiéPieces conformes à la description et livraison rapide.
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site , envoi rapide et soigné.
1 janv. 2024
Avis vérifiéUne fixation du phare était casser mais j'ai pue la réparer. Sinon le produit est en très bonne état😁.
Avis vérifiéParfait !