La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
1 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet super pratique, le paiement PayPal etc top et la livraison vraiment très rapide et super soigné. Je recommanderais sans hésiter
Avis vérifiéParfait au top
1 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , très bien emballer et le petit cadeau surprise est un super bonus sur la qualité de la prestation . Merci à vous
1 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon achat, personnes tres serieuse, répond toujours au mail tout le long de l'achat jusqu'à sont arrivé, colis soigné, je suis tres satisfait de mon achat chez amps.49, je les recommande à 100%.
Avis vérifiéTrès bien 👍 livraison rapide je recommande se Site
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait : pièce parfaite, envoi rapide et soigné.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs et arrangeants, je recommande.
25 déc. 2023
Avis vérifiéRas, service exemplaire, merci à toute l'équipe
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper! Rien à redire.
Avis vérifiéTout pairfait!
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéras nikel
Avis vérifiéCommande passée à 11h40. Livrée à 12h le lendemain. Bravo
Avis vérifiéRAS Pas chère et envoie super rapide. Merci amps👍
21 déc. 2023
Avis vérifiéNickel, pour une pièce occasion (propre et conforme), envoie rapide et très bien emballée, la meilleure façon de fidéliser un client à recommander.
Avis vérifiéSUPER
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès heureux d avoir commandé sur le site. Le site est bien organisé, les images correspondant bien au produit reçu, bien emballé et l envoi est rapide. Je garde le lien en favori. On en sait jamais 😜
20 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapidité de livraison. Très satisfait.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique qui me donne envie de commander chez eux. Des vraies réponses et des produits reçus récemment (comme demandé) de bonne qualité et avec un cadeau.... Très professionnel, je recommande fortement. Merci à A.M.P.S Cordialement Un client satisfait