La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait super rapide sérieux
Avis vérifiéSuper
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu. Entreprise très professionnelle. Livraison rapide. Attention à l'emballage des lot de vis (sachet ouvert), mais le carton d'emballage était bien fermé. Je recommande.
4 déc. 2023
Avis vérifiétres bon site!
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite AMPS49 5x Étoiles ***** Transaction parfaite, expédition et emballage soignés... Service Client et suivi commande au Top... Je recommande pour vos achats de pièces !!!
3 déc. 2023
Avis vérifiéComme pour mes commandes précédentes, pieces ducati conformes à mes attentes...merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et bien protégé. Pièces conformes à la description.
Avis vérifié2 commandes depuis et toujours parfait
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé, suivi de ma commande par Sophie au top. je recommande.
Avis vérifiéTop, rapide
Avis vérifiéNickel! Rapide et conforme
2 déc. 2023
Avis vérifiéexpédition super rapide, très bien, Merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballée et une bonne qualité je recommande
1 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
1 déc. 2023
Avis vérifiébonjour , bien reçu mais la jante arrière est abimée un choc !!
1 déc. 2023
Avis vérifiéConforme, simple, efficace et rapide. Très bien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Envoi rapide et pièce reçue comme détaillée sur le site. Merci
30 nov. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement la pièce avec un très bon descriptif et un grand nombre de photos. Livraison rapide. Je recommande
30 nov. 2023
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET FACILE-LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNE - MANQUE UNE FACTURE DANS LE COLIS...