La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSite très d'utilisation.
Avis vérifiéRas je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit est comme neuf et correspond parfaitement à ce que je cherchais, de plus, les délais ont été largement respecté.
29 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé,maison très sérieuse 👍
28 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, colis très bien emballé, rien à redire. Juste eu un léger contre temps dans la livraison à cause de ces fatigués de la poste.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPour première commande bravo pièce occasion super état super propre emballage nickel livraison très rapide je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé. Service sérieux. Je recommande. Cordialement.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel Très professionnels et agreable
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit commander sur le site correspond parfaitement, bon accueil également
25 nov. 2023
Avis vérifiéPièce vraiment bien emballée, même avec un carton déchiré par les livreurs. Ma pièce commandée en très bonne état. Très satisfais Je recommande ce site, et recommanderai dessus
24 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu la pièce, pièce conforme à l’annonce. Bonne réactivité du service après-vente. Déçu du transporteur pas de mises à jour des informations de livraison.
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiéSuper sérieux
Avis vérifiéConforme!
Avis vérifiélivraison rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux,fiable, très facilement joignables. Colis reçu en bon état mais non testé.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et produit conforme a l'annonce.emballage soigné
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain. Très bien emballer