La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
Avis vérifiéParfait je recommande
31 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et la pièce correspond au produit commander
31 oct. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois en un an que je commande chez eux pour des pneu d'occasion. Pas de surprise tout est conforme à la description et aux photos. Livraison rapide et tarif très bon.
31 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et pièces conformes à l'annonce, merci et à bientôt !
31 oct. 2023
Avis vérifiéCommande vite expédiée, reçue rapidement , bien emballée !! RAS Continuez comme çà !
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très honnête surtout
31 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée . Je recommande vivement !!
Avis vérifiéR.A.S.
31 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil !
27 oct. 2023
Avis vérifiérapide efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix bien référencé Envoie rapide Prix placés Nombreuses photos Top
26 oct. 2023
Avis vérifiéPour une première commande tout et nickel et l’amortisseur de couple et en très bon état , je re passerais une commande au besoin d’une autre pièce
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne adresse je recommande, expédition rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu, très bien emballé, délai très court 👍🐱
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à la des I
Avis vérifiéConforme
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi , soigné, le top
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide pour une livraison en Guyane française, je recommande!
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service quelqu un qui repond au téléphone et à l écoute 👍👍👍👍 Merci Philippe
26 oct. 2023
Avis vérifiéColis très bien emballé, envoi ultra rapide. Marchandise conforme à la description. Top!