La marque est largement appréciée pour son site clair, ses envois rapides et un emballage soigné. Les clients louent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des produits reçus, souvent conformes aux attentes. Les prix sont jugés corrects, et beaucoup recommandent cette enseigne chaleureusement.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, merci pour votre traitement rapide des demandes.
Avis vérifiérapide et conforme
26 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, pièce conforme, Parfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très claire, livraison rapide et très bien emballée Réponse rapide en cas de renseignements sur piece demandée Je recommande ce site
26 oct. 2023
Avis vérifiéManque des prises de vu sur certains articles
26 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, service sérieux.
26 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner
26 oct. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite. Site internet intuitif, communication avec le service après vente rapide, livraison soignée et reçu 48h après commande. Je le recommande déjà autour de moi.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci Sophie pour l'administratif.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site Super entreprise. Choix de marques et de pièces exceptionnelles. On est même informé des modéles de motos en cours de démontage pour les éventuelles pièces d'occas. Choix , paiements délais de livraison , emballage EXCELLENT
Avis vérifiéCONFORME
26 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude au top !! Livraison rapide et tarif nikel !
Avis vérifiéPolecam stronę sprzedającego
Avis vérifiéparfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite : merci !!
26 oct. 2023
Avis vérifiéPrix et livraison impeccable. Malheureusement la sonde de température de fonctionne pas...
26 oct. 2023
Avis vérifiéColis parfaitement protéger et emballer pièce très propre aucune rayure. Service au top!
26 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes effectuées chez amps49 dont un moteur pour un Suzuki 750 GSXR de 2004. Site sérieux rapide je recommande sans problème